摩托车论坛

搜索

大排量等于烧钱 那么多少排量够用不烧钱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-9-16 15:20 | 显示全部楼层
实话说,在中国要这么大排量有什么用?专门用于违章?

当然你如果说你专门在场地里跑不上路的话,就佩服你。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-9-18 16:44 | 显示全部楼层
tccvmax 发表于 2019-9-17 14:11
那你吃菜还要那么多花样干什么,都白水煮了吃,营养还健康,衣服也不要什么样式品牌,不冷就行,你可以做到吗?人总是要除了温饱以外的追求吧,这个才是社会发展的源动力

首先告诉你,白水煮菜并不营养健康.解放前没钱的时候吃水煮菜人的寿命并不高.

吃菜花样多是为了享受.衣服样式品牌同样是为了享受.人当然除了温饱还要享受.我也没说你骑摩托不能享受.

摩托除了排量外,还有很多可以让你享受的东西,比如外型,比如安全配置,比如操控性能,比如装饰.而排量也可以让你享受.问题在于,你在公路上怎么让你享受排量?除了超速,你说说,你怎么享受大排量?===============在一GMP3刚出来时有个笑话说:我有一个一G的MP3,我要帖多大的标签才能让别人看得清?===============难道你也是这样?花大价钱买个大排量,仅仅是让别人知道你是骑的大排量?===========当然慢悠悠的骑着大排在公路游走,,让别人频频回头,到是真能让别人看得清你是骑的大排....我现在都这样,把车钥匙挂在腰上,走起路来叮叮咚咚的响,别人就知道我是有车一族了.

像这款漂亮吧?就是不知道多少钱?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-9-22 11:14 | 显示全部楼层
鬼老二 发表于 2019-9-22 07:33
解放前人均寿命不高是因为医疗条件不好的缘故,与水煮菜无关

确实决定平均寿命的决定性因素是医疗水平。

但是营养不良也是仅次于医疗的第二因素。底子好可能五十岁才开始生病。而底子不好可能三十岁就开始生病了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:32