摩托车论坛

搜索

天下第一,五羊本田CB190,凸轮轴直接干碎,2万三千公里

查看数: 41076 | 评论数: 168 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-8 03:19

正文摘要:

晚上回家路上,直接熄火,幸亏邻居用车拉回家,第二天直接开机查看。   先上几张图,详情慢慢分享。

天高任鸟飞 发表于 2020-1-6 22:01
真假
日音网比牛寺 发表于 2020-1-5 14:46
野狼1972 发表于 2019-11-3 13:24
新昆仑 发表于 2019-10-30 14:54
我直接干碎你母阴门,因为润滑太少了。

呵呵呵,笑而不语,拿分到手
由然 发表于 2019-11-1 03:47
友情帮顶
passwill 发表于 2019-10-31 05:41
号都疯了,天下第一有用?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
铁碗卤素10W 发表于 2019-10-31 05:30
汽机油表示:同志们别慌,这锅我来背!
钟琳 发表于 2019-10-31 05:18
我就偷偷的看看 发表于 2019-10-31 05:03
为什么要屏蔽,话都不让说了。心虚了?

汇隆车城 发表于 2019-10-31 04:34
这就是所谓的天下第一,就这质量,让那些五羊本田们的喷子们出来说说

由然 发表于 2019-10-31 04:10
楼主不要慌,干你的事日本水蛆,呵呵,你让本田不爽肯定就有日系水军蛆蛆蛆来攻击力,这烂凸轮轴的本田帖子大家要经常顶,看日系水军有多猖狂,还有楼主可以去各大网站发这个帖子,我在汽车之家和摩托迷,被日系水军蛆蛆蛆攻击了几年,我都没有怂过,楼主战斗力不行啊,更楼主支个招,就是曝光,日系车的质量,汉兰达用的是夏利悬挂,汉兰达断a柱,思域断b柱,本田产机油失速发动机和变速箱,本田雅阁和丰田凯美瑞用的都是夏利前悬挂,丰田发动机开锅,还有爆缸,川崎的单缸250用的空滤和2004年的国产农用车一样,本田的摩托车发动机坏曲轴,坏变速箱,飞致的250坏发动机,等等问题,看到楼主遭遇和我一样我也很同情,说实话,在汽车之家和摩托迷被日系水军蛆攻击的很多,特别是挺国产车用国产车的人,升仕车主和贝纳利车主,春风车主,都被日系水军蛆蛆蛆攻击过,所以大家以后回复这些水军蛆蛆蛆,就直捣黄龙,回复日系的质量渣渣就行了,还有不要为难,青蛙和管理员,他们也是自身难保
a3deax 发表于 2019-10-30 06:56
新昆仑 发表于 2019-10-30 06:54
a3deax 发表于 2019-10-24 06:42
masiliang 发表于 2019-10-24 06:20
不要因为个别事件就对某个品牌无底线的质疑谩骂。个别能代表一般吗?任何品牌都会有偶然性的瑕疵,宝马也有断轴的现象。

a3deax 发表于 2019-10-24 05:49
辽D大个 发表于 2019-10-24 05:36
a3deax 发表于 2019-9-8 11:23
现在回想,当时情形,比较可怕,车坏了不要紧,晚上万一在,推车路上碰上,眉清目秀的女流氓,唉,我这小伙 ...

朋友的猛鸷190也是这个毛病,轴承,凸轮轴坏掉了。仍在半路上了。
shifeng9901 发表于 2019-10-24 05:34
问题严重

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
fdyl123 发表于 2019-10-24 05:06
a3deax 发表于 2019-10-24 13:01
你连个垃圾佬都不如哈哈哈,垃圾佬拆完的发动机装起来声音动力,可以恢复原厂新车吗???智障在这现 ...

你不是只说拆车吗?装车收买佬肯定装不了,肯定要修理铺人士才会装啊,拆就收买佬可以了
a3deax 发表于 2019-10-24 05:01

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:53