摩托车论坛

搜索

豪爵USR125大神,请继续完成你的表演!自己约的Pao流着 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-20 01:14 | 显示全部楼层
楼上有位大哥已经说了中肯的话。UU没骑过,USR前几天试驾过,凑合凑合,尤其那个刹车,还是抱死挺严重的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-17 01:19 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-8-20 09:25
好的刹车在急刹的时候,能使轮胎停留在即将抱死的边缘但又不会抱死使刹车发挥最大化,而不是现在某个usr ...

哈哈哈,我说的是USR不行,铃木UU没骑过,哥,你不是在喷我吧?自打我买了豪爵NK150以后,通过这段时间的骑行,真的觉得豪爵挺垃圾的。完全不像网上各个媒体吹的那样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-17 01:28 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-9-17 09:21
应该是你买错了吧,160才是豪爵的高端型号啊,铃木的155都比不了

已有街车cb190r。想买个林道车玩,目前没得选只能选豪爵NK150林道。发动机调校和压盘尺比还是比本田战驭雅马哈小兔子有相当差距的。总的来说人机功效方面豪爵设计师没怎么走心。USR是我在买车的时候试驾着玩的两次,我家有台老的光阳豪汉油冷的125,踏板我不是没骑过,但USR的刹车表现实在是不怎么样。铃木UU我见过没骑过,不评价。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-17 01:48 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-9-17 09:42
你屎定了,你已经被蛋蛋列为一号攻击目标!

哦,那好吧。更希望出个视频来对比测评。不然真不信USR有多厉害。哈哈哈哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:26