摩托车论坛

搜索

化油器的车排气管会喷出液体,不知道是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-7-18 14:14 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-7-18 21:42
燃烧不充分呗...老车都这样。

木有放炮放屁的现象就继续操...有的话调化油器或检查点火系统

我那个5万公里了,高速到低速的时候容易排气管放炮,这个化油器应该怎么调呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-7-19 14:07 | 显示全部楼层
骑摩托追梦 发表于 2019-7-19 04:48
你的车是不是机油损耗比较严重,请你注意!

怎么讲?需要注意什么?如果机油损耗严重是不是说明烧机油了?缸筒活塞磨损厉害了?这个跟排气筒放炮有关系吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-7-19 14:08 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-7-19 03:15
不好讲...回油放炮的话一般是油针和柱塞磨损导致的富油...

具体情况需要具体分析...

你是说是化油器磨损严重造成的,这种情况只能换化油器吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-7-19 14:09 | 显示全部楼层
骑摩托追梦 发表于 2019-7-19 04:48
你的车是不是机油损耗比较严重,请你注意!

有一次好长时间没换机油,等到换的时候发现机油已经明显的变少了?我需要注意什么呢?这车不会快大修了吧?现在我也不给他喝好机油了,买了几瓶便宜机油!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-21 12:17 | 显示全部楼层
三井壽 发表于 2019-7-21 14:30
傻叉,放炮是點火器有問題

换点火器是因为发生过突然加不上油自己熄火的现象,也没查出来哪里坏,换个火花塞能好,但跑几百米又不行了,怀疑点火器有接触不良的地方,我认为是线路,但具体哪根没找到,反正换了点火器至今一周多了没再发生骑行突然熄火加不上油门的现象。
你懂得多指点指点排气管低速放炮吧,看看你这个精叉能把故障排除不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:12