摩托车论坛

搜索

豪爵DR150果然不止减排量,而且还是减了最关键的……

查看数: 35725 | 评论数: 47 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-11 01:55

正文摘要:

借着免税的春风,想着入手DR150也还不错,据豪爵官网的说法是,只减排量不减价,但据网友反应,不单是减排量,还有其它减配,特别是发动机防盗芯片也给减了。到底是个什么情况呢?本着伟 ...

贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 18:32
小小涵04 发表于 2019-07-15 21:39
牛逼哦,160可以上120了还买250来干啥
我的大飞致极速也才120几上130要靠呦,我说的是G...

250对比160,多出的90cc排量主要体现在提速上有优势。极速改变不了什么。要知道,雅马哈R15,150cc排量,极速也130多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
神经过的国度 发表于 2019-7-17 10:01
你省税

他要省成本

还要把160赔的钱双倍赚回来
qidaosi 发表于 2019-7-17 01:42
追风63 发表于 2019-07-11 23:22
DF和DR160两款发动机除了排量以外本来就是一模一样,160比DF贵主要是新的套件、车轮、刹车系统...

dr150才和df150一样的发动机

小小涵04 发表于 2019-7-15 13:39
xiaoyanggao000 发表于 2019-7-11 15:45
黑子真的是为了黑什么话都说的出。160极速120左右和190差不多,网上都有结论。
150现在压根没有评测,也没 ...

牛逼哦,160可以上120了还买250来干啥
我的大飞致极速也才120几上130要靠呦,我说的是GPs
小瓶盖啊 发表于 2019-7-12 01:50
好多喜欢捧臭脚的

booksea 发表于 2019-7-12 01:49
追风63 发表于 2019-7-11 23:13
你这是DR150吧,看图片要DR150S和DR160/DR160S才有芯片防盗,车型都看错了DR150不带芯片防盗。而且价格150 ...

这个就是150S
cckb37605 发表于 2019-7-12 01:42
建议摩托车点火器加入指纹解锁功能

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
zxy594007 发表于 2019-7-12 01:38
booksea 发表于 2019-7-11 09:56
第一次看到实车,比想象的有点小。

高级哦。前面单碟还2根油管
ninja400cc 发表于 2019-7-11 18:20
先随便买个骑着。骑驴找马

ninja400cc 发表于 2019-7-11 18:18
就连国四睾丸都没有芯片钥匙。我看150没有也不稀奇

有思想的蚂蚁 发表于 2019-7-11 18:01
真香!反正我是不买。

追风63 发表于 2019-7-11 15:22
俺村地车神 发表于 2019-07-11 12:20
谁跟你说发动机一样的?

DF和DR160两款发动机除了排量以外本来就是一模一样,160比DF贵主要是新的套件、车轮、刹车系统、减震。现在为了免购置税才上的150发动机。DR150S和160除了排量不一样别的都一样,DR150配置要低点没有芯片防盗等

追风63 发表于 2019-7-11 15:13
你这是DR150吧,看图片要DR150S和DR160/DR160S才有芯片防盗,车型都看错了DR150不带芯片防盗。而且价格150比160便宜

6866896 发表于 2019-7-11 14:37
还有按键灯光也没有了

小雨点康康 发表于 2019-7-11 14:15
估计现在治安很好,小偷小摸的都没有,所以可以把防盗简配掉吧
jiangpan 发表于 2019-7-11 13:28
不知道kyb,日清,电装这些变了没有?

rudolfcn 发表于 2019-7-11 10:14
见过别人发的宣传图,dr150比dr160少几百块钱,价格不一样,没便宜多少
大妖怪8848 发表于 2019-7-11 09:47
朝阳区群众 发表于 2019-07-11 11:39
只减排量不减价......排量减了,价格没变,对啊,没错啊!有哪一点错了?楼主你指出来先.........

你这算法。貌似没错。

红薯干 发表于 2019-7-11 09:39
为了免税?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:51