摩托车论坛

搜索

TNT600凉车气温低于30。启动第4缸排气管温度就低

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-6-10 03:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
温度低于30。启动转速从1500慢慢掉到1000听声音跟有点转不动的感觉然后摸排气管 第4缸排气管没有其他几缸热 然后过几秒等第4缸排气管热了转速就正常了 而且表上显示的温度高于30。就没有这症状 还有热车高于95。 转速也会1500到1000的来回跳 但是骑行正常 郁闷死了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2019-6-10 04:53 | 显示全部楼层
不自由的风风 发表于 2019-06-10 12:42
拆开检查吧,还问啥,一定有问题啊。黄龙的节气门做的不严,每个都不一样。在关闭时,你就能看出来有的有个...

16年8月份出厂日期

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2019-6-10 04:54 | 显示全部楼层
不自由的风风 发表于 2019-06-10 12:42
拆开检查吧,还问啥,一定有问题啊。黄龙的节气门做的不严,每个都不一样。在关闭时,你就能看出来有的有个...

要不要连电脑看看?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2019-6-11 16:43 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2019-06-12 00:17
检查4缸火花塞和点火线圈,这俩都是有寿命的,点火不良就会导致冷车缺缸,想想以前单杠发动机状态不完美的...

对 是这种的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-11 16:43 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2019-06-12 00:17
检查4缸火花塞和点火线圈,这俩都是有寿命的,点火不良就会导致冷车缺缸,想想以前单杠发动机状态不完美的...

四缸平衡 具体怎么做呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-11 17:05 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2019-06-12 01:03
你先确认四缸点火是不是正常,毕竟四缸平衡能做的车行太少了不好找,这个需要设备,你自己徒手弄不了的。其...

恩 感谢你讲解这么多 明天我一样一样检查看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:02