摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-6-3 00:33 | 显示全部楼层
我星期五在市区见了一辆UU,带了老婆孩子,我也带了媳妇,一路走了三公里左右,我感觉我的车子声音够大了,还有哒哒声,结果见了那位仁兄的车子以后,我心里好受多了,我车子的声音和他车子的声音比着,还是安静的多。外观做工不评价,这里好多人说齿轮箱漏油是个别现象,我一路都在看他的齿轮箱,想在还能想起来那黑乎乎的一幕。不知道怎么说,可能是他保养没跟上吧。至于油耗,我这7.15的油价,15块钱跑100公里用不完,当然了,这是5月以后得事,冬天,我都不敢想我的油耗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-6-3 10:27 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-03 17:07
楼主,可以帮忙测量一下天龙星前轮轮轴螺丝的直径吗?多谢了

【图片】

14。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-6-3 10:28 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-03 07:56
我对车子的做工和用料比较看重,海王星以经是6年的车了,发动机从没有过问题,但油耗有点高每100公里/...

有点太高了,保养要跟上基本不会这样。我也骑过两个海王星了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-6-3 10:32 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-06-03 08:33
这个不像是楼主的真心话,这两个车我都开过,驾驶质感这两个车都不能达到UU 的水平, 如果以楼主玩车的...

天龙星海王星没有UU驾驶感好?说这话脸红不?你平常吹吹发动机就算了,还有什么你不能吹的?给你主子反映反映把后齿轮箱赶紧召回修修吧,别有事不敢放屁。以前就知道吹你的发动机,现在是什么都敢吹了,也可能是我见过的UU保养都没有跟上,单说我见过的齿轮箱见一个说一个,没有一个不漏的。说瞎话是狗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 10:35 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-03 17:04
海王星的油箱很小,老婆跑100公里就要去加油,每次加20元上下,还好加油站就在她上班的路上,天龙星油...

我的跑150左右就去加油25块左右,跑到180就要加30左右。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 06:21 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-03 23:18
灯是亮,也能无损安装,但安装有些困难,要有一定的动手能力。安装好后,防尘罩就不能罩上去了,因为灯有风...

用热熔胶棒,火机烧烧,密封起来,也好拆,一扣就掉了,我也是这样弄得,有风扇,没办法,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 08:05 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-06-04 15:55
你好,前轴螺丝直径14毫米吗?

是的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 12:38 | 显示全部楼层
BlackBery 发表于 2019-06-04 20:30
你加92还是95?多少钱一升?

92,7.15,我加过95的,不行,震动不大。热量太大,很明显,提速也不行,有时颠一下会熄火,后来换过92的以后,一次火都没熄过,很奇怪吧,以前我的海王星,老星,就得加95的,声音可以也没啥震动,,加92不行。声音难听,震动大。这两天我又存了存,160公里,22块的油,今天加的,7.13一升,基本10块钱可以跑80公里左右,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:31