摩托车论坛

搜索

YAMAHA飞致150加装熄火开关---看帖回复是美德

查看数: 16675 | 评论数: 45 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-29 12:34

正文摘要:

结语:效果非常好!超过50秒的红灯可以一键熄火,自复位开关 无需在启动前再次拨动。

027carrot 发表于 2020-3-8 06:59
家里三马上有熄火开关不习惯,被胶布封死。
无怒 发表于 2020-3-4 01:11
不错不错
ct535 发表于 2020-3-4 01:00
就是红线搭铁就熄火

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
疯狂的大西瓜 发表于 2020-3-2 03:39
五行烧友 发表于 2019-07-19 12:21
不错,不过改的话干脆无损一键 启动/熄火 (同键双功能),功能控制器插入原来启动开关插件上,方便恢复...

嗯,我也比较喜欢这种改法,
因为我的车有熄火开关,所以,
就把启动键弄成启动成功转喇叭功能了。
改后都是习惯性的用启动键打喇叭了,
用了十年了也没出问题。

桂K沉默 发表于 2020-3-2 02:41
这个角度比较神奇,好像不太方便按到吧

榴莲 发表于 2020-3-1 09:22
回到拉萨 发表于 2019-06-06 12:58
想加装个偏撑开关。。

我试过几次边撑没推开就开车了,晕死了,都是撞到边撑才知道没踢开,有个开关个人感觉应该好点

天高云淡风清 发表于 2020-2-28 06:29
支持动手,点赞折腾!
法拉利== 发表于 2019-11-28 11:10
铃木gn125 发表于 2019-6-6 12:09
现在好多车都没有熄火开关了,我觉得踩刹车松离合就熄火了。

自动离合器的车不好使啊。
fergon 发表于 2019-11-28 08:30
习惯了熄火开关后,总会有时忘记拔钥匙,导致好几次电瓶亏电。痛定思定后,我把熄火开关的线给剪了。
027carrot 发表于 2019-11-28 07:39
国内最好的150发发动机了
雅马哈2000 发表于 2019-11-11 12:40
铃木gn125 发表于 2019-06-06 12:09
现在好多车都没有熄火开关了,我觉得踩刹车松离合就熄火了。

赞你一个

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
liangq 发表于 2019-11-11 11:02
不错的教学帖子
nuanwei 发表于 2019-7-24 01:58
xiangzhx 发表于 2019-7-23 09:38
为啥要熄火开关呢,空挡熄火不行吗?

空档怎么熄火?
我可以在二档熄火,绿灯时直接电启动然后就走,只需要一步。
不用熄火开关,我得用手拧钥匙熄火,再拧开钥匙,再电启动,需要要三步。
你说差多少?
xiangzhx 发表于 2019-7-23 01:38
lxdl 发表于 2019-07-22 20:40
什么破车连熄火开关都没有还不如杂牌的弯梁

为啥要熄火开关呢,空挡熄火不行吗?

lxdl 发表于 2019-7-22 12:40
什么破车连熄火开关都没有还不如杂牌的弯梁
法拉利== 发表于 2019-7-22 09:08
xiangzhx 发表于 2019-6-6 10:07
没用,天剑k我都没用过。多一个孔还容易进水

一个O形圈就解决问题了。

请问楼主:这车怎么是塑料的把箍?还可以烫孔?
南君 发表于 2019-7-22 06:29
杠子无限杠 发表于 2019-06-08 19:26
没什么大用,摩托车这点油烧不起,汽车就别开了。还是原车原味最好,谁见了也不会吐槽

国家在大力号召结能减排,楼主响应国家号召不对吗?

五行烧友 发表于 2019-7-19 04:21
不错,不过改的话干脆无损一键 启动/熄火 (同键双功能),功能控制器插入原来启动开关插件上,方便恢复原线路
wjq1n 发表于 2019-7-18 17:38
nuanwei 发表于 2019-6-12 16:25
飞致250原装熄火开关不知道什么意思,明显飞致150的熄火开关被阉割了、、、

以前有辆摩托车上有这个开关,说明书上的意思是紧急情况下熄火用。估计跟电梯上的急停按钮的作用类似

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:17