摩托车论坛

搜索

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-29 02:07 | 显示全部楼层
都说好了,你抓紧退回来吧,损失算我倒霉,你抓紧退回来,我得赶紧上牌,别耽误了。

再说我也没有那么多时间去解释,没时间去做键盘侠。

我让你找黄牛,你要我600块。

我发给你460运费,你发给我要650,我怎么想。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-5-29 10:45 | 显示全部楼层
未曾冷寂 发表于 2019-5-29 16:03
看完评论很可怕,里面有多少托可想而知,卖家的不作为太伤人,一句我老了看不清了记不住了,这不是卖车推脱 ...

谁要是有小号,有托就死全家。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-5-30 12:00 | 显示全部楼层

从始到终我就没有推脱过,干嘛要推脱,说实在的,我就不想换合格证,以上有这样的例子,换了合格证,不是照样出纠纷吗?

你要是想办好这事很简单,要是不想办,给你创造再好的条件也没有用。说卖家不作为。那是你的地盘,你都搞不了,我又能怎么的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-6-4 23:52 | 显示全部楼层
摩速车行 发表于 2019-6-5 06:33
这有些灯是固定死了的,无法调整,但想办法拆装调试,不过卖家要给买家想办法解决问题,出主意,卖家推责任 ...

我没有推卸责任的,当时联系我的时候,我就给他说了,可以调节,亮度不够可以换灯泡,实在不行找黄牛,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 00:48 | 显示全部楼层
xxl518616why 发表于 2019-6-5 07:57
老板,调灯的钱你出吗?如果你出买家不干就是买家不对了,你不出买家肯定不得干!

我没有说不出,只是人家张口就找黄牛要600,我接受不了,才要求退回的,不过到现在也没有退回,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 10:34 | 显示全部楼层

所有的托都去死吧,不是托的留下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:29