摩托车论坛

搜索

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-29 05:59 | 显示全部楼层
卖家不帮忙想办法给建议,反倒有一群热心的群众给建议,我就呵呵了,买家这孙子当的不冤啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-29 07:43 | 显示全部楼层
机械师可可 发表于 2019-05-29 15:34
徐州卖车没毛病呀,我看买家是太闲了。

车有问题上不了牌卖家还有理了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-29 09:34 | 显示全部楼层
未曾冷寂 发表于 2019-05-29 16:03
看完评论很可怕,里面有多少托可想而知,卖家的不作为太伤人,一句我老了看不清了记不住了,这不是卖车推脱...

狗托很缺德,为了那点狗粮睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-29 09:38 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2019-05-29 16:06
11000的车买了,还在乎找黄牛,或者楼上说的修理灯光的钱?

凭什么买的车出现问题还要自己当没回事咽下这口气?难道花了1万多块钱买车就要承担车子出现的问题?你这是什么逻辑,三包政策都还在呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-18 02:21 | 显示全部楼层
梅球王 发表于 2019-06-16 00:45
你这是小号吧?你这疯狗

疯你。批,别人买了有问题还不让说,没问题为什么上不了牌?灯光问题就不是问题?要什么才是问题?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-18 02:29 | 显示全部楼层
迷茫的loser 发表于 2019-06-17 23:36
我也在淘宝上买过东西退过货,买东西时的运费是卖家出的,退货时的运费都是我自己出的。从来没听过谁退货卖...

淘宝买东西,如果商品没问题,你无理由退货,卖家要你给来回运费不过分,不收你发货的运费算卖家不错了。如果买到有问题的商品,你退换货卖家就要承担来回运费了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:22