摩托车论坛

搜索

开四轮的永远鄙视骑两轮的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-24 02:20 | 显示全部楼层
调整好自己心态,你的言论是能表达你对某事的看法,偏激与片面能理解。请调整好心态,这样才能生活的更开心。我记得增驾的时候,路遇摩友,我就慢慢在后面跟着,因为人家骑的没毛病。我没必要按喇叭。所以请不要一竿子打死所有人。  放松,放松,平和些面对生活,你会生活的更开心。

最后我想说的是,不守规矩,有天在看,但我鄙视那些不守规矩还损人利己的不良行为。

都活的开心点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-24 02:41 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2019-5-24 10:28
昨天在西单路口快到长安街 一四轮右转进入我行驶的车道,由于他转大弯跨越两个车道,我在最内测车道,怕 ...

所以说,对事不对一类人。SB自然会有报应的。调整好心态,不行就下来干他(10多年前也许会,现在应该不会了)。之前不是看到论坛里有位摩友,以停车下车检查为由,教育后车司机么。我觉得这个方法就挺好,文明,睿智。我脾气也暴躁,但要分事情,我一般都是回头看司机。目前遇到3.4这种情况,都是四轮主动停止鸣笛。也许遇到的都是好人吧暂没人因此别我车的。   不开斗气车。安全第一。想想家人。想想美好的未来。没什么是过不去的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 20:03