摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-22 06:14 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-19 23:45
嗯。。巡弋150是前轮ABS。。14吋轮毂。。水冷发动机,今天那个老板最少出了四台150和三台300...

巡弋150称不上什么好车,及格罢了。巡弋300却是标杆般的好车各车主一致好评。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-8-12 16:52 | 显示全部楼层
海风望潮 发表于 2019-05-23 00:12
可以等等,今天车行说nmax155六月十八左右会来的。
fnx豪华感不用说,车漆,车灯,仪表,ABS...

都说fnx150声音小,经我对比其实声音比巡弋300还大。也不知大家是怎么得出的结论

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-8-12 16:54 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-05-23 09:24
我没有这个车,看着都莫名奇妙。

吃瓜群众

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-8-13 04:33 | 显示全部楼层
langxty 发表于 2019-06-20 00:08
说真的,我本来是喜欢大绵羊的,无奈媳妇儿一直不准我骑摩托车,前段时间也是,又怂恿我去买套房,钱没了,...

可以肯定的告诉你,论操控巡弋300好过这个帖子里提到的所有150级别的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-13 04:33 | 显示全部楼层
多远有多远 发表于 2019-06-17 10:54
这真是一个好贴啊,必须顶。刚看了动丽150,火凤凰150和巡弋150,真不好选。各有所长:动力好,油...

巡弋150有啥优势?你到说说看

状态   [当前离线]

逐梦dph 发表于 2019-06-04 20:10
FNX绝对值得,车子很灵活,速度轻轻松松上100,安全舒服,前置油箱动力提高了不少,全车LED车灯,...

150的车上100码总归不会一气呵成吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:58