摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-17 02:34 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-5-17 00:02
是是是,只有UY能炫耀。80上90要13秒,所谓的GPS99的速度要多久才能悠上去?多25CC只能让你慢慢看着尾灯 ...

两阳我也开过,除了以前豪迈125 可以称道外,  高手125 GR125  tiNI110  这两款我都开过,如果说你尾速很高,提速很快这可以认可,但你缺点也相当的明显   那就是震动非常大,油耗高,组装工艺很差,发动机声音杂乱 这些缺点也直接 让普通用户放弃。   这样吧,两阳只适合玩车,代步就算了,毕竟高手寂寞
    UY125  直观来说动力接近150 油耗与本田的110 差不多,而且车重要比本田的要重二十多斤,UU已经是125中的标杆,论坛中的神车,   驾驶质感更不是两阳可以比的
】     综合   代步用车  UU或者UY 吧,玩车就   150
     有明显枪手方向的别回,我有时候都看得莫名奇妙,   上次不是有一个牛人,把以前大白鲨的车吹得上天,说技术怎么怎么样,  其实那个车我开过,在佛山我朋友还有一台老古董,没有我们想像那样好, 那个车最大的问题是  油耗4升以上,车笨重,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-20 01:00 | 显示全部楼层
都说过,150的一般适用于摩旅,  UY适用市区,效区代步,     两个车定位不同,不可能一台车包打天下,       像用一万三的佳御110 用来跑西藏,绝对够呛,   只能说能去,但很难受

同样150的车你去市区开开,无论是转向,开车的舒适度会很难受的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-23 01:24 | 显示全部楼层
我没有这个车,看着都莫名奇妙。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-23 01:25 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-21 10:52
大白鲨是什么时候的车了?那是多少年前的技术了?同时代你找辆同级别比它好的车出来看看?你拿现在的眼光 ...

你从那里来的, 我是和别人讨论,不用这么激动吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 14:27 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-23 10:05
看不惯你这种睁眼说瞎话的车托

那你可以走一边去,不讨论车可以到一边去,你别复我,懒得理你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:31