摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-5-16 09:33 | 显示全部楼层
目前最值得拥有的就是三阳火凤凰。光阳有了absz再说。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-5-16 09:37 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-13 11:23
参数看着很唬人,但仔细一看最大扭矩和功率对应转速都是高转机,车子自重又大,所以估计提速不会比UY快,...

后双减震abs双蝶刹,再加前后12寸轮毂。价格能接受的话,必须买三阳。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-5-18 13:56 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-16 22:08
如果fnx的油箱能到八升。。我真的就不纠结了

你是摩旅用吗?城里通勤用二百公里不得四五天。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-5-18 22:12 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-05-18 19:03
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量...

论舒服uy不可能比uu舒服。城市里abs没有用吗,每天洒水后的路面骑心慌不慌?这样的感觉就是换了半热熔雨胎都不踏实。安全最重要,省那几千块够住一次医院的吗?还有人说动力上没多大区别,我现在用的三阳125飞度3,也骑过uu,我是能明显感觉到动力上uu比飞度3弱的。我没有数据,就是骑车感觉对比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 03:02 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-19 10:25
不摩旅,但是有每周单程一百三公里的需求,我这两年在宝鸡项目上。另外家里到单位也有二十多公里,上下班通...

单趟西安到宝鸡吗?加满油一点问题也没有。三阳车小长途比日系合资车要舒服很多,日系就是市内买菜合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 03:40 | 显示全部楼层
wbw-THX 发表于 2019-05-19 08:29
我在市里骑电动车从没超过30,要是换了踏板我也不会超过30(走非机动车道),没骑过带ABS的摩托,也...

摩托车走非机动车道我们这不允许。三十码真没必要买油车,电瓶车更经济。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 05:52 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-19 13:19
刚才跑了一趟幸福路车城。。还是没见到fnx,说是过几天到货。。不过看了巡弋150,感觉尺寸符合我,别...

我再买车的话abs为必选项。你有小长途需求也可以等z300,动力更强,安全性更高。巡弋150是单abs优点是大轮毂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 08:16 | 显示全部楼层
海风望潮 发表于 2019-05-22 10:09
发这个贴就是向大家求助的,没想到争论得这么激烈,其实每个人都有自己的驾驶风格和自己喜欢的品牌特性(更...

严重同意你的观点,说吊打这个那个的不是别有用心就是没见过世面。还说abs没用,都不知道是什么心态。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-23 13:34 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-05-23 17:06
主打运动的踏板 不会辣么辣么宽的

UU125我试驾过 体量赶得上中羊了 车子长 踏板宽 座垫宽...

我也觉得安全上多花钱绝对是值得的。一味提钱少省油不知道怎么想的。钱比命还重要吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:04