摩托车论坛

搜索

低调不张扬的大叔摩旅车 NC750X

查看数: 26665 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 13:26

正文摘要:

我的MT03 雅马哈小黑妞陪伴了我整整两年,除了每周仁川首尔间的回家之旅,去年我还跑了不少二三百公里的摩旅,说实话小黑妞基本满足了我的用车需求,动力 操控性 颜值 都够,只是觉得在身体能力经济能力允许的情况 ...

老狐狸F800 发表于 2020-6-15 12:08
如果回国来跑,NC750能派上的用途更多,可惜韩国小了点,跑几天就没地方跑了。
freemotor 发表于 2020-3-2 08:45
国内的经销商给调座椅高度吗?
骑驴上学 发表于 2019-10-30 01:25
全家的机车氛围真好!羡慕
hlps188 发表于 2019-9-1 07:14
NC750,好机车
江苏走动走动 发表于 2019-9-1 06:23
NC750,非常神奇的一款机车,本田的造车理念确实有趣。
wzl0623 发表于 2019-8-30 03:43
同款发动机,动力上本田调教太温柔了,要激情就没有,适合慢性子的人。
成长路上 发表于 2019-8-29 04:02
麻烦推荐几个能放下的全盔品牌和型号
黄江涛 发表于 2019-7-20 18:32
大叔摩旅车---这个名词也太那个啦!
stillwellt 发表于 2019-7-16 02:57
好车 ,关注中。
严冬冰雪 发表于 2019-6-25 13:49
江苏走动走动 发表于 2019-4-28 08:31
关注。原来老兄在韩国啊!

随妻子 定居韩国了,
喜欢摩托车依旧不变,老婆没有办法只好让我买。
严冬冰雪 发表于 2019-6-25 13:46
四十也疯狂 发表于 2019-4-28 07:37
好车,但愿我这工薪阶层以后也能买得起。相信国产一定能够崛起!

永远不要低估了自己的能力,我从来没有想过快六十了还能卖这样的摩托车,
至于国产车 基本属于中国足球一样,我也骑了十年国产车最大的优点就是锻炼我们的动手能力。
江苏走动走动 发表于 2019-4-28 00:31
关注。原来老兄在韩国啊!
四十也疯狂 发表于 2019-4-27 23:37
好车,但愿我这工薪阶层以后也能买得起。相信国产一定能够崛起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:58