摩托车论坛

搜索

喜提无极300AC

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-4-21 13:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为什么是Voge300AC?
只因两个字:适合!
之前看了许多大猫车,想到价格中有一半的钱是贡献的,心中不爽!继而将眼光瞄准合资。
为了长途跋涉,首选拉力街车耐造的,考虑动力车重,排量在250~400国内是GW250、DL250、NK250、飞致250、400、GT400、LX300R甚至500R。如果让我等幼狮250和虚拟的LX300X,大叔没那闲功夫。
排除法吧。
GW250旅行版和DL250双缸水冷机,试用于昔日,先帝称之曰能。然动力15KW要承担210kg,免谈PASS!
五本鸷190。内外兼修,可惜不求上进,那风冷单缸不到12kw的武功,PASS!
飞致250折腾几年换了前后碟刹,但依然是14kw的风冷单缸,外观老套,坐姿前倾,PASS!
Nk250和LX300R水冷单缸,价廉外观好,想到街车的坐姿,大叔菊花一紧,PASS!
LX500R、400GT内外兼修,然而太重,在材料品控上难入法眼,PASS!
其他升仕、宗申、奔达、大地、鑫源、贝纳利、钱江……全部PASS!
这台L。 Voge300AC实型号为300A-6,BMW的代工品控,外观仿CB300R,又有NineT的影子,较高把手,奇异LED,裸露的肌肉,是复古!而上翘的尾座,又介于街车之间。那军绿色!那水冷单缸战鼓声音19kw的小钢炮!168kg车重和80cm的座高,真是为我量身订制!
有了这马!大叔将游遍大江南北!了却一个心愿!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-4-17 01:57 | 只看该作者
这车到这时候,已经跑了些里程,总体不错。
说到不足,就是长途不好带行李,很麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-13 07:31 | 只看该作者
据说这车转速上去了有点蛋蛋按摩器的意思

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-4 05:42 | 只看该作者
睾丸应该是双杠功率18.4KW.无极300AC就是车身太短了摩旅不行.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-30 12:39 | 只看该作者
这灯是真的丑,圆形的灯里面居然是方的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-30 10:18 | 只看该作者
这是国内做工最好的 250级别了!加油隆鑫 加油china

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-25 08:16 | 只看该作者
好漂亮的复古车.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-8 03:15 | 只看该作者
现在有最新的骑行感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-5 07:56 | 只看该作者
个性,有特点,对无极的印象很好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-5 07:36 | 只看该作者
巧思 发表于 2019-6-5 15:33
如果6档感觉扭力还是很厉害,可以考虑改一下前面的小飞。

谢谢,我也懒得改,勤换档。
谢谢!有空来曲靖玩。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-5 07:33 | 只看该作者
骠骑兵 发表于 2019-4-29 19:01
这车优点是扭矩大,但档位齿比小,到了6档感觉力强,但速度提升不够。

总体来说质量好,够灵活,动力也足 ...

如果6档感觉扭力还是很厉害,可以考虑改一下前面的小飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-30 05:46 | 只看该作者
再续说使用感受。
油表不准,满油跑到260公里油灯闪就提示该加油了,加了10.46升。
换言之,油灯闪油箱中还剩有约5升量。
可以跑一百公里。
这车主座前后狭挤,最好间隔半小时换个骑姿,或者站立放松一下,前列腺你懂的。
安装尾箱边包很难,承重点固定点缺乏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-17 22:59 | 只看该作者

找不到

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-17 19:16 | 只看该作者
边箱找到了吗?朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-17 16:17 | 只看该作者
选配吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-17 16:06 | 只看该作者
骠骑兵 发表于 2019-4-29 19:01
这车优点是扭矩大,但档位齿比小,到了6档感觉力强,但速度提升不够。

总体来说质量好,够灵活,动力也足 ...

车展上   后座有后盖的   请问  是选配  是标配   ????

谢谢    !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 02:41 | 只看该作者
后平叉给力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-16 12:49 | 只看该作者
总体而言,这车休闲拉风可以,长途旅行的确不合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-16 09:17 | 只看该作者
今天狂冲60公里,最高126码,还有余量,但散热水厢护和油门刹车线的摩擦共振声吓人。

275公里加油10.75升,平均在3.9升/百公里。当然是城区拥堵,正常行驶应在3升/百公里吧。

正常行驶,刹片与刹盘有叽叽磨擦声,十分不爽。

水箱护板回去找个橡胶垫,刹车线油门线与其他部件磨擦处,想办法缠上胶布。

动力好!链条声哗哗的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-13 06:44 | 只看该作者
RcNeo 发表于 2019-05-13 13:36
我也是在300ac和幼狮250之间犹豫了一下,我最后选了幼狮

对的!早一步幼狮来,我也选纳狮。这AC小了点,不利于摩旅。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:12