摩托车论坛

搜索

侉子 成了儿时的记忆?

查看数: 7013 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-17 12:33

正文摘要:

昨天 回家路上 看到一个长江750从身边经过 ,我发现最近路上基本见不到侉子了 ,以前我在阜石路天天能看到一个大叔骑着侉子 边斗里没做人而是放着个超大音响 上面盖着布 在上面是一个大网子,后面立着一个国旗.一堵 ...

huyidaodaxie 发表于 2019-4-19 12:03
nitenova 发表于 2019-4-18 19:43
银钢侉子挺火,海驾买了30辆当教练车

我今天去海驾考科三 在门口看着停了一辆银刚,我还纳闷呢。原来如此
bjfazer 发表于 2019-4-19 07:48
没事灌灌水 发表于 2019-04-18 13:42
我的侉子,停的车没油了电瓶没电了轱辘瘪了都生锈了,我都搬家两年了还不知道它俩还在不在原来的院子里。

你那僵尸车,估计已经被城管收走了;)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
zozoco 发表于 2019-4-19 07:03
你说的那哥们儿骑得是乌拉尔,绝对的拉风哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
694067478 发表于 2019-4-19 04:51
油耗大,堵车,容易坏,也只剩下情怀了吧。

694067478 发表于 2019-4-19 04:51
油耗大,堵车,容易坏,也只剩下情怀了吧。

北京老汉 发表于 2019-4-19 01:19
stukas333 发表于 2019-4-18 19:38
750有复刻版 一个小厂出的好像是海陵,听说北京能上牌。春风650的发动机也做了一个挎子,北京肯定能上牌子 ...

海陵不是听说北京能上牌,老汉的车就是京B。侉子基本不往城里跑,都是进山,进程都是俩轮。
dsjia 发表于 2019-4-19 01:11
侉子是一种情怀
壮壮老爹 发表于 2019-4-19 00:46

感谢超人快跑兄弟的赞扬,路上见到招呼一声! 昨天在和平里还和两个骑猿猴车把的哈雷朋友打了招呼
超人快跑 发表于 2019-4-19 00:40
壮壮老爹 发表于 2019-04-18 09:58
侉子是一辈子不会割舍的,我是春夏秋冬四季都在骑, 路上遇到了,我会主动和各位打招呼的!

给大哥赞一个

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
cgxwsx 发表于 2019-4-18 22:47
海驾摩托节,我报名增驾D了,以前是E,就是为了侉子,回头有了驾照,弄个侉子骑着玩,好好感受感受侉子的乐趣

大帝李毅 发表于 2019-4-18 19:32
nitenova 发表于 2019-4-18 19:43

看来缩水了

原来海驾都是嘉陵600的侉子的
大帝李毅 发表于 2019-4-18 19:32
靳陈皮 发表于 2019-4-18 09:22
侉子各种坏啊,坏了不好修啊。。

你说的是老长江

现在新出的侉子毛病并不多,不比普通摩托车高
nitenova 发表于 2019-4-18 11:43
stukas333 发表于 2019-4-18 11:38
750有复刻版 一个小厂出的好像是海陵,听说北京能上牌。春风650的发动机也做了一个挎子,北京肯定能上牌子,卖的好像还不错。小挎子就能多了,银钢还出了个轴传动的200 。 现在市面上150 200 300 400 600 650 750 的挎子都有,还都能上牌。不过,城里骑挎子真的是煎熬。
北京老汉 发表于 2019-4-18 06:14
侉子还是有不少的,基本上都是往山里跑,城区跑都是俩轮。老侉子到年限报废后,跨友们很多都换嘉六或银钢了。
没事灌灌水 发表于 2019-4-18 05:42
维克多老王1 发表于 2019-4-18 12:06
看来我就是情怀党的那波,就为了满足自己的侉子情结买了。其实也不怎么骑,偶尔不堵车的时候骑出来乐呵乐呵 ...

我的侉子,停的车没油了电瓶没电了轱辘瘪了都生锈了,我都搬家两年了还不知道它俩还在不在原来的院子里。
维克多老王1 发表于 2019-4-18 04:06
看来我就是情怀党的那波,就为了满足自己的侉子情结买了。其实也不怎么骑,偶尔不堵车的时候骑出来乐呵乐呵,然后就没有然后了。
更多的时候是看着他停在楼下,看看,摸摸,图个喜兴。。。

壮壮老爹 发表于 2019-4-18 01:58
侉子是一辈子不会割舍的,我是春夏秋冬四季都在骑, 路上遇到了,我会主动和各位打招呼的!
myear 发表于 2019-4-18 01:28
骑侉子的绝对是真爱。

----- 纪念风行者侉子俱乐部.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:28