摩托车论坛

搜索

请教下国四的190x什么时候出来?是否会加上abs?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-4-6 11:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如标题,热切盼望出个前后轮都有abs的版本,然后排气高一点,油箱大一点,完美的中老年人代步车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-6 11:47 | 显示全部楼层
新大洲客服可否进来解答下

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-7 10:45 | 显示全部楼层
请新大洲的客服来说说吧!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-8 06:23 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 12:30
加了ABS价格肯定很感人。。。最好别加,否则失去价格优势了!而且190的排量。。。。。真的无所谓!!...

150的弯道加了abs,都避免了好几次可能得摔跤……多加个三四千块钱,比命重要?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-9 09:41 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 15:52
不要上纲上线,你硬要飞车党的开法,什么也救不了命,多加个三四千说的容易,你看到时候多少吐槽贵的!!!...

不一定是飞车党,下雨时我的弯道150abs和一个飞致250一起跑,飞致的朋友还带着他女朋友。因为雨天所以速度不快大概30公里左右,前面突然跑出一个孩子横过马路,我们同时急刹车,我很稳停下来,刹车手柄不停弹。飞致一下侧滑倒地,我朋友没事,他女朋友腿被马路磨破了一大块。还有一次带孩子放学路上40左右,也是一个孩子突然启动跑到眼前,急刹车停了下来,换以前的gn250要摔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-9 09:47 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 15:52
不要上纲上线,你硬要飞车党的开法,什么也救不了命,多加个三四千说的容易,你看到时候多少吐槽贵的!!!...

完全可以两个版本,在乎钱的可以买没带abs的,不在乎三四千差价的可以买带abs的,谁也喷不着谁对吧?我当年买abs弯道只有一个原因,骑车带孩子上学,多一点安全是一点。骑了快二十年摩托了,摔过两三次,都是低速刹车抱死,一次地上有冰雪,一次是有油,速度都在20以下,买了abs弯道后特意找有沙子的水泥地急刹了下,停的稳稳的,当然abs不是万能,太高高速或者过弯急刹abs也没用,对我来说只要直行低速能避免几次危险就值了,另外不在乎几千块的人很多吧?我身边玩摩托的人真没几个在乎这点差价的,可能城市收入水平不同吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-9 09:53 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 15:56
不要跑题,ABS谁不想要,有就比没有强这是肯定的,但是你也得根据实际情况,一个190的合资车,加上A...

还有,弯道情人一个破合资150卖19000,买的人似乎也不少,大家在乎的东西不同而已。我是卖翡翠的,几万十几万几十万一块的翡翠多的是人买,不要用自己的眼光看别人,各取所好而已。没人喷没有abs的车不能买,我只是说abs对我有用而且必须,您不喜欢abs的车不选就是了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-17 13:37 | 显示全部楼层
还是希望有了解内部消息的人给个准确答复,实在不行就考虑别的车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:30