摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

18款250DUKE

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-11-5 01:54 | 显示全部楼层
兄弟的车整的蛮到位啊,只选原厂件,不加装任何非原厂组件,看来兄弟也是一个严谨性格的人啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-3-6 08:18 | 显示全部楼层
不加装后轮泥板,下雨骑会不会甩的后背和头盔上都是泥水啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2020-4-11 08:39 | 显示全部楼层
兄弟,把你的帖子又看了一遍,你的车子看着就舒服,呵呵!!!!
爱车之人,要再顶一个。
持续关注,记得持续更新啊!!!!
经常跑进来看有没有更新。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-4-11 08:54 | 显示全部楼层
最近没有什么订单了,开始闲了,把车子好好整清楚,可以出去跑一跑了,今天根据你这个帖子粗略统计了一下改装清单,你看一下,是否还要补充,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-20 09:39 | 显示全部楼层
古越龙山 发表于 2020-4-17 23:53
我正要打算装个欧版的前,后挡泥板

你说的那个原车非常大的后挡泥板吗?
我觉得这个好丑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-13 00:16 | 显示全部楼层
长期关注你的这个长贴,车子有更新上图片哟!!
经常进来看有没有新的更新,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-17 02:33 | 显示全部楼层
古越龙山 发表于 2020-6-14 19:55
把前避震包起来,以免漏油之苦

包起来感觉不好看啊!!!我看了那个泥板设计还可以,减震内杆后面有设计档住泥沙甩上来,前面设计了挡住防前车卷起的沙石伤减震内杆的,这个泥板是两片设计,我感觉设计人员还是用心了的。
经常清理那个防尘套,把里面的灰尘和沙子清出来,然后喷一点WD-40D的车窗润滑保护剂,保护防尘套和内杆。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-17 02:44 | 显示全部楼层
我的一点小爱好就是去山里劈弯,虽然技术很菜,但是个人兴趣吧,这个车子劈弯相当舒服的。
     进山劈弯难免遇到对向车道越中线的汽车、摩托车,我都是“压弯留一线,日后好相见”,保证留出安全位置给对向那些越线的车啊!但是以防万一,还是想要有个行车记录仪比较稳妥,看你的车子装了HFK,网上一查一千大几,而且还要走线,还要拆油箱这些,上次调气门间隙拆油箱搞怕了,还是算了!
      想到有买个Gopro,就利用上吧,把五匹的充电线改短了,插头改成能直接插在车头那组随车钥匙开关的供电上,这样就有了行车记录仪,不下雨就USB供电,下雨就装上那个数据线盖,电池供电。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-27 09:15 | 显示全部楼层
兄弟,有机会换个胎体验一下,保证让你有换了个车的体验,从滤震和抓地来说,简直差异巨大。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-25 01:52 | 显示全部楼层

原厂的RS链条相当经用的,我跑了1万公里了就调了一次,还是因为跑山下山的时候急刹就会出现响声紧了一下链条,现在比较紧,但是声音没有了。
你这才跑多少公里就换链条,不是因为磨损,是因为升级吧!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-31 09:56 | 显示全部楼层
古越龙山 发表于 2020-8-29 13:12
升级为HFK602,265GB高速TF卡。602的摄像头明显比601小。

你对车的升级都是不计成本啊!!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-12-10 03:23 | 显示全部楼层

确实豪横!!!!
KTM工具都搞一套,这个也不便宜啊!
真爱,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-26 14:14 | 显示全部楼层
多拍些照片,一路顺风,凯旋归来!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-28 12:21 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:45