摩托车论坛

搜索
楼主: 令狐

玩个车不容易,巡弋300回家报价11800

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-1-25 08:50 | 显示全部楼层
原车的价格是多少万? 300CC的排量跟1.8或者2.0这种排量的汽车比加速及超车会不会有压力。
我125cc的破车一次在县道超一台类似农用车,我要超他的车他反而加快速度不让我超车,加到很高的速度还是没有超车。
所以我觉得125cc的车还是动力不足,也只比电动车好一些吧。不知道300到500排量的车动力怎样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-1-25 12:03 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-1-25 17:19
巡弋300原车价个今年涨了,现在要4万1左右(裸车)。国内能买到的正规300cc的踏板大部分极速在125-135之 ...

400CC的车有没有2.0排量小车的动力?即便不超车,至少也应该跟的住才比较好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-1-26 10:49 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-1-26 11:45
踏板的传动效率不如挡车,同样是250的排量,挡车极速就比踏板高不少(国内限速设置的话挡车一般在130-140 ...

看样子还是不行,不至于骑台250cc的车和小轿车的朋友一起出 ,走在路上因为摩托车的动力不够,还要让朋友悠着速度等自己吧。
我现在看中了bmw的 c400x,350cc的,价格自己更容易实现,但是还是买不起。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-1-29 13:35 | 显示全部楼层
一个小踏板 发表于 2020-1-26 20:48
2.0上200轻轻松松,别说300踏板,300档车都不行,日本川崎400刷ECU都破不了200

多少排量的摩托车能有2.0的小车的动力?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 05:28