摩托车论坛

搜索

陪伴我5年的小乔被人借走了!

查看数: 6317 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-24 04:13

正文摘要:

13年9月你来到了我的身旁,来的第二天下大雨你陪我跑了三百多的小长途,作为新娘子的你无怨无悔!13年12月由于贪杯,我在你背上睡着了,不知什么时候咱俩冲进路边的花坛,不知道经过多少个几个马路牙子,当我醒来你 ...

欧文阿文 发表于 2019-3-26 11:47
大司徒 发表于 2019-3-26 09:38
可怜滴小乔。。。
赶紧换大乔吧

刚刚迎娶了小南
大司徒 发表于 2019-3-26 01:38
可怜滴小乔。。。
赶紧换大乔吧

欧文阿文 发表于 2019-3-25 12:10
不二选择 发表于 2019-3-25 11:51
不知道你上的什么锁,我买车就配了这种U型锁,小偷技术开锁,液压钳剪都是无用功,所以配把好锁还是值得的 ...

碟片锁
不二选择 发表于 2019-3-25 03:51
不知道你上的什么锁,我买车就配了这种U型锁,小偷技术开锁,液压钳剪都是无用功,所以配把好锁还是值得的,
除非三个人抬上面包车拉走,我想大金杯还看不上我这千把块的破车

誓不罢休 发表于 2019-3-25 03:41
为什么不继续找啊?!GPS打开就有轨迹回放呀?一边报警一边找,没准就能找到。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xsmn 发表于 2019-3-25 03:22
欧文阿文 发表于 2019-3-24 20:04
6600难道是锋影,我的丢的第一辆是锋影,所以日系合资车不敢买了,选择了冷门的比亚乔,可还是丢只不过锋 ...

不是 豪爵 翼爽dm125

satanainy 发表于 2019-3-24 15:33
欧文阿文 发表于 2019-3-24 19:54
本来想看看跑到99999,看一下她的里程表会是什么样,唉

一定要好好保护下一个她!!! 加油
davidhere 发表于 2019-3-24 13:06
对车没感情的人不是车手。
欧文阿文 发表于 2019-3-24 12:04
xsmn 发表于 2019-3-24 14:47
我去,才8000块钱的车,都用了5年,还被偷,我这辆6600,今年刚买的新车看来也不能随便放啊。

6600难道是锋影,我的丢的第一辆是锋影,所以日系合资车不敢买了,选择了冷门的比亚乔,可还是丢只不过锋影丢的时候跑了16000公里这辆75000
欧文阿文 发表于 2019-3-24 11:54
satanainy 发表于 2019-3-24 16:03
就当是她累了,让她安息了吧~ 节哀

本来想看看跑到99999,看一下她的里程表会是什么样,唉
欧文阿文 发表于 2019-3-24 11:51
rudolfcn 发表于 2019-3-24 14:27
有没有上锁?只是没开报警器就被偷,这小偷太猖狂了吧

上锁了,没开防盗器!
东海大鲨 发表于 2019-3-24 10:28
本人在06年被人借去原装铃木王一辆
地狱错爱 发表于 2019-3-24 10:24
同感,本人丟了一俩17000公里的车,心疼了半年

xsmn 发表于 2019-3-24 09:52
mengfei163 发表于 2019-3-24 17:13
我以前5000元的杂牌顶杆机,跑了25000公里了,2015年放在老家给岳父骑,也给人偷了。

世风日下啊
不敢压弯zyt 发表于 2019-3-24 09:29
应该是被偷了,不是丢了,口误。

不敢压弯zyt 发表于 2019-3-24 09:27
我2009年买的蓝色金锐剑125,2013年1月在小区车棚丢失,跑了28000多公里。很神奇的是丢车前一个多月晚上做过几次摩托车丢了的梦,白天我还心思不会摩托要丢吧?结果还真丢了。

徐老师 发表于 2019-3-24 09:25
看完我的眼睛湿润了^(oo)^

mengfei163 发表于 2019-3-24 09:13
xsmn 发表于 2019-3-24 14:47
我去,才8000块钱的车,都用了5年,还被偷,我这辆6600,今年刚买的新车看来也不能随便放啊。

我以前5000元的杂牌顶杆机,跑了25000公里了,2015年放在老家给岳父骑,也给人偷了。
不敢压弯zyt 发表于 2019-3-24 09:09
有些悲伤,丢车的心情都是一样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:07