摩托车论坛

搜索

现在车行给上牌一般多少钱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-22 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
跑腿费一般在200-500之间,300-400合理,大于500属于过分了。你可以自己算一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-22 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
购置税是车辆发票不含税价格的10%,进口车的发票价格已含关税和消费税,不需再计算。

其他都是固定价格了,
交强险根据排量不同有三档80,120和400。
车船税统一120。
检测场150或200,基本都是这两种价位的,
车管所车牌一个35,
蓝本+大绿本+一个临牌=30元。

以上基本固定费用是500左右,购置税比如你买一台20000万的车,税金大约是1700,再加上车行的跑腿费300-500吧,全下来22500-22800。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-23 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
ayaya2000 发表于 2019-3-22 11:41
这个价格包含办郊区居住卡吗?谢谢!

如果车行办公户,就没有居住卡的事
如果让车行代办私户,居住卡必须是郊区的,需要哪些手续和资料我不太清楚,是不是可以代办不知道,费用也不知道。
我觉得为了买个车办居住卡,有点本末倒置了吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-24 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
ayaya2000 发表于 2019-3-24 01:12
郊区居住卡怎么办?麻烦给推荐几个渠道。

应该需要在郊区辖区范围内的租房合同,房主的资料,具体都要啥不知道。

渠道问taobao

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-25 11:59 | 显示全部楼层
M6er 发表于 2020-3-25 19:04
受累问您一下,现在想买个小排量的,购置税省了,就车船,交强240,加上蓝本车牌的六七十,新车上牌验车 ...

基本合理价格

只是检测场好多都还没开呢,新车也验不了车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:51