摩托车论坛

搜索
楼主: 吃饱不打嗝

机油实验,弯梁车加汽车机油的结果

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-3-19 15:17 | 显示全部楼层
小心用汽机油还发帖会被专用摩油经销商骂的哦~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-3-31 14:12 | 显示全部楼层
何生 发表于 2019-03-31 22:06
cb190用金美孚1号,目前行驶3.5万公里,己用8瓶,没有任何离合打滑的现象,你们认为这个结果如何...

哥,这个吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-3-31 14:27 | 显示全部楼层
何生 发表于 2019-03-31 22:23
是这个,不过美孚这油容易买到假货,我买的比较贵点点,图个放心,在官方授权的店买的

哪个平台?我去看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-4-30 12:32 | 显示全部楼层
字写得不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-1 04:19 | 显示全部楼层
潍坊炮兵 发表于 2019-06-01 00:31
用汽车全合成机油在摩托车上,完全没有问题。自从汽车摩托车同时拥有后,实践了九年,天戟、巧格,一直在用...

哈哈,哥,你被它们盯上了!   
  我没指名道姓说谁是专用摩机油代理商,居然有人对号入座!  还反口说我是汽机油代理商!   
我就笑一笑~
我不装了!我摊牌了!   我是三大网购平台的老板!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-3 14:40 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-03 22:24
大哥HTHS你知道不?JASO摩油标准你知道不?

API标准是摩托借用汽车的?还是汽车借用摩托...

好久不见~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-3 14:45 | 显示全部楼层
94qwer54 发表于 2019-06-02 21:59
我相信机油厂商  毕竟汽车和摩托车转速不同  大多数家用车红线在六千 六千五 摩托车都是万转的机器吧...

先不说什么机油好坏。您说摩托车机油又是耐高温,又是多少万转的!有小车的时候,您敢加在汽车发动机里吗?(理论上摩托车机油适合地球上任何发动机)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:20