摩托车论坛

搜索

为啥我的巧格i油门到底只能90

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-3-4 13:50 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2019-03-04 19:10
听你一说我心理平衡点了,我忘了我装了个风挡跑90也差不多了

瘦子,昨天福喜跑了99,今天找到个好地方,直线,没人没车,没灯,2边农田,双车道断头路,大概2公里多长,晚上去试试极速

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-3-4 17:34 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-03-04 22:38
无聊你好坏每天说胆小每天跑99你。。。哈哈哈哈哈!如何?拉极速会上隐的哦,我跟你说!我每天必须拉一次...

是会上瘾,我每天回家要走个大桥,拉极速妥妥的,只是风太大,晚上刚去那个地方试过,人和车是没有,两边农田很多出口,没灯,原车灯太暗,速度上去前面一片黑,不敢加油门啊,这个路看来不适合晚上跑,我胆子不大啊,今天路上还被个出租车教训了,一条路大直路,我超了他几次,好了,他跟我杠上了,在个路口红绿灯并排起步,大直线,有隔离带,我起步以后就上到75左右吧,突然发现他超了上来,他应该有近90多了,在这种市内道路上开那么快,我怂了,没继续加油了,减速了,然后发现其他一起起步的车离我们好远,哈哈,他肯定误会什么了,我在前面几个红绿灯起步猛,甩轿车一点距离,是不想跟着车后面,所以我想跑前面一点,那样也安全,他以为我要飙车,哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-3-4 17:49 | 显示全部楼层
回家路上再个飞机到里,我正慢慢开,后面过来个不知道什么车,反正应该是街车的样子,带个女人,慢慢的跑我身旁并排然后轰了下油门就窜出去了,是几个意思?现在想起来应该不是好意吧, 我当时是不是应该跟上他,在这种市内复杂的道路上,我这个小踏板也不会吃多少亏,输了不丢脸,要是万一赢了,让他在女人面前丢个大脸,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:45