摩托车论坛

搜索

为啥我的巧格i油门到底只能90

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-3-3 16:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国四的巧格i,到今天400公里了,忍不住拉了一下极速,平路微风状态,油门到底只能到90,最后几码还是悠上去的,gps显示79。我一开始不相信,这跟呆子测评里表显破百,gps96差的也太多了,我反复跑了几次,为了防止逆风,我又掉头反向跑了几次,结果都一样,表显顶多90,gps79。到底啥原因呢,因为还没换过机油?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-3 17:30 | 显示全部楼层
随风之云 发表于 2019-03-04 01:04
等换了机油。再等天暖和。拉一次快一次

真的假的?我以前的车磨合期不至于差这么多啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-3 17:32 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-03-04 01:22
极速跟很多有关系的!

关于这个问题,我倒是天天研究,提车开始至今5000公里,福禧125跟你一...

我还没有首次换机油,车子一切都是原装状态,我本人也是普通身材,趴下来跑只能到表显90

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-4 06:52 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2019-03-04 03:31
这不是正常的么?它本来的设计速度就是80左右,你看说明书。

好吧我认了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-4 11:10 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2019-03-04 15:05
我最高表显93,大胖子一枚

听你一说我心理平衡点了,我忘了我装了个风挡跑90也差不多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:29