摩托车论坛

搜索

请摩友们推荐一下踏板车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-2-18 20:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人最近想买车,纠结在新福喜,弯道情人跟本田佳御之间做选择,想请有经验的摩友们给推荐一下,都是国四的,看过一些评论,基本是对一些老款的评价,各有利弊,我的主要用途就是市区代步接送孩子用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 02:28 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-02-19 09:44
不打算考虑uu125吗

感觉UU小点呢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 07:07 | 显示全部楼层
其实也没别的,就是怕骑着骑着猛不丁的把自己扔路上,一些抖动啊或者机油问题,包括不是很严重的异响都能接受,担心部分配件有毛病

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 12:32 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-02-19 20:28
你都介绍到这个地步,不买弯道情人真是天理不容了。其他可以完全无视了,直接买弯道情人吧。

弯道情人除了机油问题别的我还都觉得可以,国三的佳御我们这没货了,改天去试试车再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 12:34 | 显示全部楼层
蔚然成风 发表于 2019-02-19 11:24
我听说佳御后面减震只有一根,单边的,难看,这个是我不选择它的最主要的原因。弯道情人后面是两根。

弯...

谢谢你啦介绍的这么详细,回头我去试试车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 14:38 | 显示全部楼层
谢谢各位热心的摩友们!!!过两天暖和点我去挨个试试车看看骑行感觉怎样再买,当初看的赛艇250,太大了,存放不方便,只能从这几款车里选了,总体来说外观稍微大点的,毛病少点的就可以了,人无完人,车也同样这个道理,只是不想买了以后今天这坏了,过几天那里又出毛病了,省心为主!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 04:22 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-02-19 08:32
推荐甲鱼,但是不要国四的。

国四的佳御哪里不好?麻烦给说一下,卖车的老板反正说的天花乱坠的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:32