摩托车论坛

搜索

弯梁新车问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-1-16 08:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月15号购的110e,出厂日期10月份,早上打火不是一般困难,出去一趟28公里车子停有20分钟不到启动困难,还得来10来脚打火棍在热车,是不是机油的原因?出厂10月的车子机油应该夏季的吧,热车的时候声音很难听,车子振动大,车子热好了声音也不行,振动也小不到哪去

还有热车的时候偶尔听到发动机里有东西打发动机壳的声音是的,声音很大。

风门热车必开,热好就关上,现在都不敢骑了,太墨迹,不管你跑了多少公里,一停超过15分钟就完蛋。。。。

求问现在68公里,要不要换机油?
还是其他问题?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 08:44 | 显示全部楼层
现在晚上零下10度左右
白天零上2度左右

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-1-16 10:30 | 显示全部楼层

拉了,热好车就关了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2019-1-16 23:27 | 显示全部楼层
我这弯梁跟我朋友一个型号都是豪爵110e,人家停半天,拉风门电打火一枪着车,我这停15分钟机箱壳还温的就不行,他的振动不大 声音好听,我的正好相反,难打火,振动大,声音很难听,热车时偶尔发动机里有东西打发动机壳声,声音很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-16 23:36 | 显示全部楼层
wsnd 发表于 2019-01-16 22:25
踩十几分钟也正常啊,换机油你钱多。怠速不要动,新车。永远打不着火再动怠速。有启动杆的都不好着。豪爵铃...

谢谢朋友建议,在使用两天,再不行换机油,这出去太太闹心,估计就是机油黏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-25 21:05 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2019-01-18 00:59
绝对不是机油问题,新车出厂机油一般没问题的,零下10°而已不至于,应该是化油器问题,还有你打火的时候...

说的是,我已经500公里换了机油,是不行,不是机油问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-25 21:23 | 显示全部楼层
谢谢大家朋友关心,我已经500公里换了机油,还是不行,卖我摩托的那个人也说我车不正常,肯定有问题,他不是老板,就是个导购,让那得修理工给我看,懒得不行不行的,我都早上打不着车都录视频了,你们导购也说了这车绝对有问题,就是不管,因为早上以热车到那一枪着车,就说你车没问题,昨天另一个修理工看出我不乐意就给我挑了挑混合比,就不管了,我操,我说你挑完也不看看火花塞?他说看不出来,我草泥马,搞得我一天白天打火2下3下才能着车,我也认头,这两天准备花钱去别的修理店看看,去了3次了我耽误不起这功夫,一个破三千多的弯梁而已,垃圾豪爵售后,垃圾豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-26 00:11 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2019-01-18 00:59
绝对不是机油问题,新车出厂机油一般没问题的,零下10°而已不至于,应该是化油器问题,还有你打火的时候...

对对对,是化油器问题,风门打到底,以前不行,昨天到售后什么也不管,一个人看我不爽勉勉强强给我调了下混合比,虽然调完火花塞颜色没给看,但今天还是先空踩几脚,在开钥匙风门,一脚着车,哈哈,只是昨天调完后昨天停车在电打火要2到4下,在调调去,不行换化油器,老哥666。这破售后前后去了3次,就昨天给调了下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:28