摩托车论坛

搜索

5号提的,昨晚没发上图片,今天奉上。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-1-7 14:49 | 显示全部楼层
有质感的车子,就是排量小了。要是后双减+双碟ABS+150 4V水冷3万内就是我理想中的车了~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-1-7 16:12 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-07 23:47
3万你可以买埋地雷150啊   刚好满足你说的要求。 比亚乔进口  还,是大轮子,做工什么的真的不错...

比亚乔埋地雷一直关注s版本,普通版的外观不太喜欢,立春后准备卖了小钢炮换车了,纠结埋地雷还是等汉堡人和nmax...理想还是xmax300加一万也上啊,可惜成都玩水车太没安全感了。正规军市区随便逛啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-1-7 16:27 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-08 00:18
这价格 只有埋地雷可以上牌, 汉堡人基本也没戏了  nv也不会进来了,  300水车成本太贵了 乡下...

水车不敢玩,一旦被抓驾照完蛋汽车也开不了就只能骑自行车上班了。。。我c照增驾d照。埋地雷老是感觉排量小了点点。。。。不是完全满意。。300排量里巡弋和赛艇又太笨太大了。看开年还是没有日系三厂的新车消息就只能埋地雷了。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-1-7 16:39 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-08 00:31
城区够用了 125/150城区真的够了 , 你没有用过进口的水冷吧  功率高了好多, 我这台125水...

11年前的本田飞梦,五年前买的jet power150功率8.3千瓦感觉不太够用,这次想换个大点的,巡弋300就车头不能接受啊,自我麻醉都不行。。喜欢埋地雷的质感排量尼玛又差了点。只能继续攒私房钱等开春看忍的住不。真心希望雅马哈能引进xmax啊啊啊啊。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:39