摩托车论坛

搜索

来谈谈摩托代步和摩旅长途排量

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-11-8 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
市区代步铃木125踏板,无敌。
长途摩旅春风650MT,够用。
近郊散心,雅马哈SR400,复古。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-11-8 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
代步和摩旅不是一个用途,摩旅有时候需要赶路,毕竟假期有限啊居住地标苏北,附近没啥风景,都是直接高速到内蒙,西部或者东南,西南。所以长途还是有很强的动力需求的,中高速巡航感觉起码600以上排量。安全主要靠安全意识,其实车型不能决定安全,大排量的安全速度要比125强的多,无论车架,轮胎,ABS都保证安全速度比小排量高。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-11-8 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅的乐趣没跑过的人没法理解的。别说3万的面包车,我自己30万的SUV都已经好几年没自驾游了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-11-8 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2018-11-8 22:37
估计楼主压根就没用125跑过长途,够用?

万里奔袭一次,估计125就得扔了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-9 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
ccmadq 发表于 2018-11-9 10:03
曾经也和楼主一个想法,摩旅吗就是看路上的风景,骑个小排就够了,慢慢看风景蛮好的。
直到我骑着我的100 ...

说得好,中东部路上有啥风景可看的人口稠密,乌烟瘴气哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 20:16