摩托车论坛

搜索

500X的一箱油续航力测试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-23 15:59 | 显示全部楼层
我打车温柔一点骑应该能550左右吧,今天15升油跑了500多一点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-2-8 14:51 | 显示全部楼层
shoppo 发表于 2019-01-24 08:06
不是吧?500x的油箱不是也是15L的吗?
这个发动机,绝对到不了3L以下,6档70左右跑也要3L...

我从四川遂宁到瑞丽走的国道省道,油耗一直都是2.7-2.9之间,回来跑的高速要3.5左右

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-2-8 14:54 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2018-10-21 11:25
GW干重和500X几乎一样......当然一样的路况一样的速度,应该还是GW油耗低。

GW 250跑100的发动机转速多少(7000多)吧,本田500的从4000多,仔细想想就知道是怎么回事

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-2-23 14:08 | 显示全部楼层
shoppo 发表于 2019-01-24 08:06
不是吧?500x的油箱不是也是15L的吗?
这个发动机,绝对到不了3L以下,6档70左右跑也要3L...

500X 的油箱17.5升,新车加满基本上差不多,我去年腊月十几朋友一起去的瑞丽,他们两个车是新长江650与鑫源周末风,那个鑫源400的边三轮自己不敢跑快了,平路我跑上80他就跟不上了,不是车的问题,是人的问题,在上坡的时候我本来可以6挡跑80,为了与他们一起不能掉的太远,只有4挡3000转50的速度慢慢跑,但是超车的时候还是该怎么跑就怎么跑,所以油耗不大,每次加油都是加满,表归零,用的中石化油卡,油耗的确是2.7左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:00