摩托车论坛

搜索

问个问题,摩托车跑高速发飘,怎么才是飘啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-10-13 16:58 | 显示全部楼层
我的轮子太好了,各种速度一直发漂。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-10-14 04:20 | 显示全部楼层
老朋友 发表于 2018-10-14 01:05
所谓“飘”,极致的状态叫做“死亡摇摆”,这个你懂了吧这个和速度有关但不绝对。管住右手,真的 ...

谢谢解惑。

那我还没有感受过这种漂,我的车跑不快。刹不住我觉得不稳当我就形容为飘。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-10-14 05:06 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-10-14 12:54
其实就是前轮不抓地了或者不走直线 得用手压着或者控制方向 给人不安全的感觉 这样挺好的 可以防止超速{: ...

我的车子前后轮都不抓地,容易打滑。直线能走但是快了就刹不住,要的力气刹大了,抱死妥妥的,我以前的4次摔车全是这个原因。所以现在就50以内慢慢开吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-10-14 05:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-10-14 13:10
嗯 可控的打滑也是很好玩的...

记得有个日本教程教急刹的 很多都是讲抱死之后的注意事项和处理方法 值 ...

我去找下,不过现在我这1万多的经验,我还是觉得保守开车比较不慌。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 07:51 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-10-14 15:41
技术储备足够才不慌...老司机血泪换经验,看看不亏...

对头,紧急时候不够用,只能头皮发麻那是最傻的状态。我已经有几次了,所以我给自己开车的技术打分不及格。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 08:43 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-10-14 16:18
嗯,早期刚开始的时候我也是,摔了几次就涨经验了...
昨晚上跟个脑壳开瓢的哥们喝酒哥们还说 他97年三轮 ...

他命大。

话说回来,那几年的医疗技术真的进步了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 10:23 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-10-14 17:08
嗯,另一个命更大,就几个擦伤...开瓢这哥们花了两万多...最终各承担百分之五十...

那年头万把块够买2 ...

阎王不收

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 21:56