摩托车论坛

搜索

11回肇庆,东莞到肇庆,广州的太和镇安全吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-9-24 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
东江大道过东江大桥,上北王路,环城快速转广园快速!广园快速一直到广园路,在机场路转机场方向一直开,开到黄石路转西,顺路走到石井大道,一直到石井大道跟华南快速交叉,顺华南快速走 ,跟着鸦岗大道,广和大桥,下去就是佛山一环,再下去就是321,顺!白天走,3个小时,晚上走更快!试过2小时!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-9-24 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
晚上要过11点,基本没车了!白天堵!现在个个都有车,广园快速不能走路边,走一次扎一次,没有例外,静她妈的钉!提前打自补液!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-9-24 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
白天,广园快速常常有查车!被查过两次了,证件齐全放行!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-9-24 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油预先加满!出一环才有油加!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
广州被人告了,现在扣车很正规的!有牌有证不会捉的,广园路上什么车都有,单车,电动车,三轮车,行人大把!进了广州,在高架上差佬不管,因为主路一般是放行的,机场路那里n多摩的老!一环现在是高速,所以禁行!但是他有辅路!可以走辅路,没有辅路的可以直接走一环,上面也大把摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
这条路线,我每年都要很多次!中秋刚走!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
定滴!我在惠州广州东莞交界!园洲!因为有两个厂,广州白云石马那边还有一个,经常来回跑!一环那边很多摩托车的 ,怕,就跟在别人的屁股,别人怎么走你就怎么走!国庆特多!这几天都多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
你什么时候飙呀?国庆可能我又会走这条路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
一定要走324,可以不走神山大道,顺324一直走,到广河高速交叉,有个福洞村路口,拐进去,走x116,出来就是太和,这条好走好多!转北太路,转绿道,出来就是广花路,走龙塘路,出来就是石井大道,哈哈!跟着就是鸦岗,广和,一环,321,这条路比广园快速多一个小时,比神山大道少一个小时!呵呵!这条你不会走的,两下就迷路了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
整个白云区都很多摩托,太和有个俱乐部!大部分是水车!出来跑的时候居然有警车开道!x116是他们经常去的地方。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
风景不错!是个景区!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
说得广州很差?白云区增槎路那边有全国最大的摩配城,那个地方也是大排朝圣的地方,也是我心中的圣地,碣石没去过,在石井,可以经常看见呼啸而过的大排!100%水!如果像你们想的那样,别人怎么做生意?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-26 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
师傅等等我! 发表于 2018-9-25 14:14
我现在就是不确定,顺德北教~广和大桥的那一段(一环)能不能通,能通的话就好了,过了广和大桥~太平走1 ...

喲!我在隔壁,园洲水电路!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-26 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
留个QQ你,805910858    回答:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-26 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
川崎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 08:31 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2018-9-26 13:38
周边这么熟悉老司机啊

99年到广州,2016到惠州,因为惠州有分厂,所以经常来回跑!家在桂林,年年飞桂林!在广州飙摩托7年!座驾王,被偷了后换川崎,过年火车票难买,最坑的就是老板不说几号放假,叫你没法买!!走得最多就广园!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 09:03 | 显示全部楼层

我相信你被捉过!!呵呵!!做事不用那么死眼光!太和至今都还有卖摩托车的,曾经华南最大,虽然风光不再,但还是有大量的摩托车!最近严打五类车!,那是全国都一样!但唯一不同的是,有牌有证的好走许多!比起以前好走多了!深圳这么严,大猫4s一样开张!!本厂也有很多柏塘的(既然你知道太和,应该也知道柏塘!!)天天骑三五的摩托车,没见他有事??就算他查,一般一个位置定点半年到两年,背都背出来啦,不知道绕??况且那个时间,有谁不知道??早上8点,绝对没人。

再说,骑大猫的,您去问问!有被捉的??

您再问问,大猫4s,在广州有多少家??虽然本田,川崎,ktm在佛山,但离广州只有15分钟的车程!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 09:10 | 显示全部楼层
kana365 发表于 2018-10-31 13:43
太和周一到周五必查

年年都查,天天都缴几卡车!脑子不灵光,那还是别骑了!挤公车!还省钱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-16 04:31 | 显示全部楼层
风之子子 发表于 2018-11-14 22:00
十几年前我踏单车行广园快速人行道上也是一个星期最少穿两次胎,补胎佬系果一带放钉

不!你错怪人家了,我曾经也是这么想,但是有一次我知道为什么了,有次有个做工程的来我这里拉货,那个车很破,我一打开车门,天哪!!!一地的钉子,到处都是,这些钉子就一路开,一路撒!!这种工程车太多了!!所以道路两边,那钉子是不计其数的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:38