摩托车论坛

搜索
楼主: 屁驴子110

市内交通,京B和电动,你选哪个?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-27 05:32 | 显示全部楼层
netler 发表于 2018-9-18 14:29
我通勤单程22公里,从路上便利性和舒适度来说肯定是电动最好,唯一问题是受不了每天晚上充电。
比如我稍微 ...

你不知道有“定时插座”的东西吗,淘宝20元左右一个,充上电定好时间就不用管了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-27 05:52 | 显示全部楼层
电动和摩托gsx250r都搞了一个,论通勤还是电摩为王,积水潭到怀柔53公里,电摩每次都稳定80分钟到达。红灯可以选择性通过,吃一波电动大军的红利。所有汽车都没我这个电摩快(因为汽车跑不起来),摩托的话只有一个白色踏板能比我快点,但是各种路况综合,也就比快一点。
DIY电摩参数:13寸轮胎中型踏板。10度电,峰值功率8kw全顺电机,极速80码(gps速度),60码速度续航280公里,40码速度续航360公里。70码续航210公里。红绿灯起步20米没人能超。爬坡去过几次香山防火道,鬼笑石、克勒峪、别死猫。听说是北京最陡山路。玩腻了。
   入手个gsx250r,80码续航500公里。加速感不如电摩,震动比电摩大很多。就是极速高点。现在跑山专用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-10-8 05:33 | 显示全部楼层
guohuiart 发表于 2018-9-30 15:20
续航真长啊,很重吧,电池是不是不能取?
起步还是电得快!

大电池的车子都是不能取的,因为重。住在郊区1楼,充电情景模式只适合少部分人,因为现在小区不让飞线充电了。
上临牌还能再战3年。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-30 00:37 | 显示全部楼层
佛系空空 发表于 2018-10-28 11:55
啥时电动能充电半小时,骑100公里,车价低于5000,速度能上50,就值得购买

现在就有,不过是改装的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:21