摩托车论坛

搜索

川崎400,限速130~

查看数: 34069 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-10 09:43

正文摘要:

彭城老男人 发表于 2019-5-24 12:35
镜子大师 发表于 2019-1-25 17:22
哈哈,下赛道的话木有限速,它可以说我高速不是为公路准备的是为赛道准备的。

我的Z250SL到135转数表不到8千转就上不去了
轰哒吸逼阿亿千阿阿 发表于 2019-4-17 14:26
Z250sl极速都135多,这是打400的脸啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xxx198x 发表于 2019-4-15 01:09
有技术的自然会破解
没技术的   250都驾驭不了,何况是400
限速是对的
不然全乱套
KunDae 发表于 2019-4-14 13:00
这样还不如买KTM390何必买你这个。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
KunDae 发表于 2019-4-14 12:56

可以的。

KunDae 发表于 2019-4-14 12:55
motlalal 发表于 2019-04-14 20:37
哪位大神知道落地下来大概需要多少

5.6万

motlalal 发表于 2019-4-14 12:38
phoenixgold2006 发表于 2018-09-10 17:50
130已经超过限速有50公里,可接受~

X400 或者 X500 要是5万...

落地下来大概多少钱

motlalal 发表于 2019-4-14 12:37
哪位大神知道落地下来大概需要多少

总有刁民想害朕 发表于 2019-4-14 11:37
可以跑两百的,阉割成130

健壮哥 发表于 2019-4-14 10:49
速度限制为啥价格不限制呢,买个阉割版的欺诈行为吧这是

菜鸟小齐 发表于 2019-4-9 14:33
可以破解吗?

zt8237 发表于 2019-3-5 01:14
刀客. 发表于 2018-9-10 21:19
明显的保护本国工业的技术壁垒。为什么KTM390,春风650,黄龙600不限?因为他们都有本土企业背景或就是本土 ...

直接更换国外的ECU主机即可
james11028 发表于 2019-2-19 05:38
刀客. 发表于 2018-9-10 21:19
明显的保护本国工业的技术壁垒。为什么KTM390,春风650,黄龙600不限?因为他们都有本土企业背景或就是本土 ...

也不全是,国内落后又诡异的3C认证法规所致,因为多缸车的油耗和转速是成指数上涨关系的,所以单缸车进来排放都是达标的,都不用限速阉割什么,都是600cc以下多缸车,必须得有各种限制措施,所以你看KTM390,ninja250sl单缸都没限制。不过说到底我感觉其实也就是一种变相的贸易保护啦~日系车历史原因和保守所致,一般不敢潜规则触犯国内法规
疤痕体质的苟且 发表于 2019-2-15 15:53
关键是怎么破解!

茂密森林 发表于 2019-2-15 11:44
zc2204913 发表于 2019-1-7 18:06
要是真限速130不刷电脑还不如骑gw呢

中国限速的原因,使得好像骑大排和小排量的没啥区别,其实在中国排量大小的区别是超车大排快点仅此而已。
创我世界2019 发表于 2019-2-10 01:05
埃尔区 发表于 2019-01-25 21:42
是的,你没有看错,就是限制现在国内玩车氛围是什么?多缸化~~~
单杠顶杆因为国内几十年来落后生产和...

一直都是计划经济,好好生活吧

xudejun5200 发表于 2019-2-10 00:36
要我说。限速120就可以了。所有汽车也限速120。

子午胎 发表于 2019-2-9 22:08
国家赤裸裸的耍流氓!!!
劲彪0 发表于 2019-2-9 14:03
埃尔区 发表于 2019-1-25 21:42
是的,你没有看错,就是限制现在国内玩车氛围是什么?多缸化~~~
单杠顶杆因为国内几十年来落后生产和不思 ...

说得很好啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:21