摩托车论坛

搜索
楼主: 季明昊

摩托网的状况也正是摩托車的写照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-20 11:34 | 显示全部楼层
摩托车依然是交通工具

但是作为一个极度希望一跃成王的国家来说 只讲实惠 恐怕不行 你们得为国家迅速发展付出应有的代价

这种代价就是也许并不太便捷 哪怕需要付出更多精力时间物力 你们也要弄辆四轮

这种并不顺其自然的发展 这种人为设计占到三分之二的发展 无论是顶层设计还是内部设计 都存在难以推到重来的逻辑

在无数次修修补补后 我们看到了宏伟壮丽 就像眼前簇拥而立的巨大平改坡建筑群 那仅次于故宫红的色调在日益变蓝的天空中吸收阳光 不闪不亮 兀自殷实

也许 得到这些就够了 要的不能太多

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-20 14:38 | 显示全部楼层
话题沉重不影响心情总体愉悦笑越欢的 往往心越苦

一直骂骂咧咧的 板着个脸的 倒也不一定会猝死

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-20 14:40 | 显示全部楼层
喊口号的 往往害怕口号内容不能实现

巨型横幅下 是脆弱的理想追求

默默过好每一天 不一惊一乍 总体保持平稳心态 就已经不易了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-20 14:45 | 显示全部楼层
说到异化 必须提到这段:
二战后巴黎也要从上海移植法国梧桐,足见上海城市绿化的优美,但国之宿命,注定了上海无缘全盘西化,区区忝为实践“欧倾”的过来人,也不想恋旧唱挽歌,昔日申江繁华,可不是长春藤,倒成了竹子开花,而今而后,只有异化,全盘异化指日可待的。

所以。。。不是大V理解的意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 14:55 | 显示全部楼层
昔鲁迅将“海派”和“京派”作了对比,精当处颇多阐发,然则这样的南北之分刚柔之别,未免小看小言了海派,海派是大的,是上海的都市性格,先地灵而人杰,后人杰而地灵,上海是暴起的,早熟的,英气勃勃的,其俊爽豪迈可与世界各大都会格争雄长,但上海所缺的是一无文化渊源,二无上流社会,故在诱胁之下,嗒然面颜尽失,再回头,历史契机骎骎而过,要写海派,只能写成“上海无海派”,那末,不写也罢。呜乎于戏,有道是凡混血儿或私生子往往特别聪明,当年的上海,亦东西方文明之混血也,每多私生也――我对海派辄作如是观,故见其大,故见其失,故见其一蹶不复振一去不复返。再会吧上海。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 02:19 | 显示全部楼层
摩旅哪有那么复杂

泡饭榨菜的摩旅和锦衣玉食的摩旅区别罢了

还有就是既向往团体又烦团体的个体状态

骑个车出去弄个小短途哪有那么复杂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 02:25 | 显示全部楼层
我蛮佩服那些明明在我看来很烦很没乐趣但还是能游刃有余玩到最后的主

就像楼主说的,在各种复杂情况下,还能完成长途摩旅的那些人

这些不是单行的主们 我个人以小人之心猜想吧 他们的爽点 可能并非摩托本身那么简单

一个人在旅途中被捧着 也是一种乐趣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 09:42 | 显示全部楼层
世霸图志 发表于 2018-8-21 12:34
共同旅游极见人品,而摩旅是所有共同旅行中最无法掩饰自我个性的彰显。一起摩旅,难,难,难呀。

清爽么老坑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 09:49 | 显示全部楼层
楼主想 无册那 医生红包一刚 想当年 无还有du来 别过 看楼主的情怀和措辞 应该是蛮清廉的
池医生性情中人 认真回复 旁征博引  时不时地想拿起手术刀干点别的事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 09:51 | 显示全部楼层
认真负责的医生 水平高的医生 应该拿红包 应该收入多 好了  谈摩托 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 10:01 | 显示全部楼层
楼主把标题放到三号字  说明当时宣传系统没机会做

哈哈

开个玩笑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:50