摩托车论坛

搜索

摩托网的状况也正是摩托車的写照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-8-20 09:30 | 显示全部楼层
这个问题,看你怎么想了。
千军万马去挤独木桥还是另辟蹊径?
从众?还是走自己的路?
个人看法,摩托车,小众路线蛮好的。
你们大家都爱走四轮,我就2轮逍遥。
我会把这个少数派一直当下去!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-20 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
再说说旅游。其实国内自驾游早没玩头了,人挤人,车挤车。其他剩下的,国人也无非就是出国血拼和海岛游了,所以也要走一趟?朋友圈在这个夏季最扎劲的是这一游。so,其他的都没啥好多想了,2轮4轮都是陆地交通工具就是陆地交通工具仅此而已了。有能力有时间的人还是要玩点真正好玩的。当然,不从众是第一要务。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-20 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-08-20 18:13:22
什么叫众?人都是趋利避害的,既然能成众,那肯定是有道理的。谁不想活出不一样的精彩人生,你可以吗...

早在十多年前就已经有自驾游的经历,大致就是这样过程:走高速公路经过几个小时无聊狂奔到达目的地附近出口下来,乘客可以听音乐睡觉啥的,中途也可以在服务区吃点喝点 ,当时高速也没有现在那么堵,不可随意停车。进入山区道路,凡是遇到美景只能移动中抖抖豁豁拍摄,不可随意停车下车,抵达景区后按规矩停车,下车步行并购票进入,逛完出来吃饭投宿,晚上还有精力也可以造个爱啥的。次日酒店早餐完毕发车到下一站景点酒店。你喜欢这种模式大可以多去去。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-20 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-08-20 18:13:22
什么叫众?人都是趋利避害的,既然能成众,那肯定是有道理的。谁不想活出不一样的精彩人生,你可以吗...

从来没有说过摩旅高端,而是摩旅自由。
在陆地上的交通工具,没有什么高端低端之分。欧美那么富有人家在骑自行车。没有什么你说的那种穷困时骑摩托穷游,富裕时开汽车豪游。之所以有你说的那种穷富之分是虚伪的内心在作祟,从穷到不穷就急于想显摆一把的暴发户心态。

还有,你所谓的精彩人生,就是以往哪里去旅游见高低咯?高见了!
不是说我看低你,就给你出国旅游你也逃不出血拼或海岛游这个路数呀。
哪怕就算给你空投肯尼亚,你也拍不出来上面那些片片咯
你说说看你的精彩人生在哪里呢?{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-08-20 18:22:05
这就要说不忘初心了,轧闹猛尝新鲜的事,不久就会失去吸引力,大大小小的群,一言不合就散。只有当年...

摩旅,就不应该跟群跑。独骑才是征服,跟队只是随从。排量也并不是最重要的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 03:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 00:21
你骑摩托车独行,你有资格合法晚上做爱嘛?啊哈哈哈哈。

哈哈哈哈,你大概被喷傻了吧。这楼讲的是摩旅吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 03:54 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 00:15
第一,在讨论富人骑自行车这个问题上,富人必须要能够随意选择交通工具,四轮,摩托,自行车,可能富人更 ...

第一,你也不是什么富人,一个打工仔仅此而已,为了赚点牌照差价网上拼搏最后却落个恐慌性接盘侠的名声。这里却能码出来那么多对于富有的幻想,呵呵,是不是雾里看花呀?
第二,带家人孩子出去就是国内自驾游?你也是low爆了。继续活在你的自驾梦里吧,估计你连血拼和海岛游都没有过。
第三,凡是私人交通工具远游,死在半路上的概率都是很高的,怕就别去了,话说你本来也不怎么去,一个为铜钿所困的医生,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 03:56 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 10:17
物质条件具备了,有一部可靠的越野车,走遍全中国的几条已经不难走的线就像玩一样的,不带出汗的,而摩托 ...

这大概是你的梦想吧,好好努力吧,为铜钿所困的医生。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 04:03 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 00:23
关于财富观和做人,我给你几个图,提醒你一下,别忘记自己说过什么

又要开始拼图了?
你的那些贴图,都是有你回帖的上文的,当时你不遗余力的黑黄C。不过你这个财迷断章取义截取了一段来乱泼脏水罢了。
回头再看看你自己吧,财迷医生在外面大肆碰瓷赚点生活费修理费。
你也就是仅此而已了,这就是你的财富和做人,池嘉昌。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 04:09 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 00:20
1,独乐乐不如众乐乐,你喜欢独乐,那是你们找到众的乐,这种性格的人,要么在社会金字塔的顶端,要么就 ...

意思你的非正规路子凯旋表明了你的低端喽?
看看你买车的那些途径,就知道你是个啥货色了。
你那么生财有道财大气粗怎么不买个正规大贸呀?
总是游离在一个灰色地带独乐乐?你不觉得无聊吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 04:12 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 12:04
恐慌性接盘侠,那是你和小v叫的,我是可以和黄牛玩一把的人,你们只有被玩。

no,你是被黄牛玩一把的人仅此而已。
大张旗鼓的35万恐慌性接盘黄A,牛逼哄哄的变成了26万
你这个自诩跟黄牛玩一把的人,瞬间变成了被黄牛随便玩的人{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 06:04 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 13:40
平卖平买,那叫不伤和气,再晚一个月我就赚他钱了,这多不好意思。
我根本没准备卖出最后一块牌照,我敢 ...

呵呵呵,35万是黄牛送你的,你没失误,你大神。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 06:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 07:47 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 15:30
你想说啥就是啥,这改变不了什么,哈哈哈。
盈亏自知啦,哈哈哈。

35万的恐慌性接盘侠,肯定没错啦,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 07:49 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 15:33
你看看你这种瘪三腔,刚刚祝我节日快乐,一会会有说我收红包,这嘴怎的这么贱啊。

节日快乐跟收红包不矛盾的呀哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 07:51 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-21 15:31
厉害的,真心没这个体魄和胆量去,也没这个时间。

你那体型,上高原压力确实大了点,平原玩玩啦,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 10:10 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-8-21 18:04
孙女你不是要找三也医生开刀吗?还要请他喝茶,为啥一直恶言相对呢?

跳梁小丑妳怎么噶腻腥?我找池嘉昌是给你预约开刀呀。
还有我请池嘉昌喝的是咖啡,不是茶。
但是关键问题它不识货,竟然说这不是清咖。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-21 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-08-21 18:04:31
孙女你不是要找三也医生开刀吗?还要请他喝茶,为啥一直恶言相对呢?

它竟然说这不是清咖,妳说呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-08-21 18:40:10
你用的杯子怎么像痰盂一样恶心?孙女你为自己预约吧,得了绝症去开刀爷爷只会同情你,坏事做太多了报应啊!

哈哈哈,跳梁小丑一样不识货,而且还伐识好秋。话说小丑做铜钿医生的猥猩也挺久了,你开刀铜钿医生会管你到底的。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 06:07 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-22 10:52
你懂的呀,什么节日快乐,明摆着黄鼠狼给鸡拜年嘛,结果一看跳出来的不多,很伤心的。

一只鸡去管人家黄鼠狼有木有得志组撒啦?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:54