摩托车论坛

搜索

这成了UU论坛了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-11 03:52 | 显示全部楼层
新玩意上市当然好卖。

话说去年没经过市场考验的车我可不敢当小白鼠,现在UU上市一年了,好像质量还行吧

骑过,感觉车身轻,声音震动大,传动加速快,油耗应该低些,做工比电车稍好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-11 11:33 | 显示全部楼层

我有一辆海王星
我是指跟海王星相比怠速起步震动大。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-8-11 15:16 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-11 20:35
我朋友有一辆红巨星应该和海王星一样发动机,我试了一下震动不小。

红巨星我没骑过,看价格就知道零配件不跟海王星一个层次的。而且都停产七八年了,好车是不应该停产那么快的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-12 03:13 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-8-12 09:07
刚刚特意去看了下居然有前挡泥板,猜测一定是买到假车了,我一会找车行要求退车。

看到避震没保护套了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 04:51 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-12 12:08
豪爵铃木en125或者150前减震器都没有保护套是不是也吃惊?而低端豪爵铃木125钻豹前减震有保护套是不是就 ...

首先这根本就是两回事,而且你也说错了,你根本不懂车

EN125我就有一辆,上图说明。EN的前挡泥盖设计很合理,轮胎劵起来的泥沙不会溅到避震管上,正面吹来的泥浆也能有效阻止。自己看避震油封躲的位置。

而钻豹挡泥盖沿用的是老铃木王的设计,正面吹来和前轮带起的泥浆是可以直接打在避震油封上的,没图自己百度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 04:55 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-8-12 12:03
嗯,然后呢?
莫非又可以成为一个新的喷点?

我只是为你的避震油封寿命不长实话实说,不要小人度君子之腹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 05:17 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-12 13:08
带保护套和不带保护套的减震是不一样的,不带保护套的减震器的摩托车多的是,价格也比带保护套的贵,像铃 ...

一不一样我不关心,车坏看人品。我只知道油封怕沙子。

我一看这图我就知道是怎么回事了,老司机了别客套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 14:12 | 显示全部楼层

虽然我不知道你想说什么,几千块的买菜玩意至于嘛?

我手上戴的一块手表顶你20多辆UU信不?

你要是也戴手表不妨大家亮亮编号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 14:19 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-12 13:23
也怕风沙灰尘,就是带保护套的减震外观丑,所以我以前的gx125经常清理油封附近的灰尘,不过一般灰尘也进 ...

再好的品牌减震器,也怕灰尘

说来道去莫非UU使用的油封是高级进口货?什么牌子的多少钱?轻骑能生产不?出口德国不?
摩托车我换了10辆不止

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 15:11 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-8-13 22:37
下班取车时看到旁边有3台豪爵的车子(2台踏板,1台跨骑),上前一看原来也没有保护套,这下我就放心了。
...

这东西有总比没有的好吧?没有你应该想办法装一个。

你应该去跟电车比,大部分都没有避震保护套。

那辆跨骑的设计跟EN差不多我也就不多说了,泥水能甩到那个位置?另外那两辆踏板的脑残设计跟UU差不多推荐你也不要买。

我自己那2万多的GW也没有避震保护套,这下你心里舒坦了吧?今晚睡得香了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:01 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 03:31
像你这么有钱也玩那么多小排量摩托车?说豪爵水军你也上心?

我玩小排量摩托车你妒忌啊?瞧你这德性,每天没摸过多少钱吧?

现在我几辆摩托基本不开,开小车。不像你,买辆UU当全家宝似的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:06 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-8-14 12:30
总结~原来其它车子没有防护套是正常的,UU没有就得被喷。

我看你们两个精神都有点不正常的

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有?挖了你家祖坟啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:33 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 03:34
人家就喷uu没有保护套,豪爵没有保护套是设计不需要保护套,你懂的。

你说这话不是脑残是什么。豪爵没有保护套是设计不需要保护套?这话你发明的?

踏板避震油封的位置 能 跨骑跟相比?你装疯扮啥啊你?

我的海王星前避震就有橡胶保护套,这才是合格的设计懂没有。没有的都是偷工减料,包括什么停产的金巨星,

我看你才是轻骑的枪手,什么“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,你当我没见过踏板摩托啊?找段泥泞路骑看看,还说油封没泥浆?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:35 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:20
哟哟有钱就了不起了?比你有钱人大把是,像你这种人只能过过嘴瘾,开小车就了不起?显摆?你简直牛逼死了 ...

你又是什么东西,买辆低档UU当宝贝似的就了不起?

你就是一脑残

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:37 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:20
哟哟有钱就了不起了?比你有钱人大把是,像你这种人只能过过嘴瘾,开小车就了不起?显摆?你简直牛逼死了 ...
看得出我有钱你妒忌了。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话谁说的?

你找段泥泞路骑看看,还说油封没泥浆?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

脑残轻骑枪手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:40 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:36
我看你还是豪爵的水军,就你海王星有保护套是合格别的车没有就是不合格?你就是豪爵脑残粉。

我什么时候说有保护套是合格别的车没有就是不合格?

有总比没有的好吧?莫非你的破烂低档UU油封不怕泥沙?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:42 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:36
我看你还是豪爵的水军,就你海王星有保护套是合格别的车没有就是不合格?你就是豪爵脑残粉。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话那个脑残说的?

你找段泥泞路骑看看,还说油封上没沾泥浆的?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:47 | 显示全部楼层

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话那个脑残说的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:49 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:43
低档uu又怎样?你的车都是高档货?你就是阴暗小人,垃圾东西。

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有?挖了你家祖坟啊?
你又是什么东西?脑残轻骑枪手啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:51 | 显示全部楼层

你找段泥泞路骑看看,还说油封上没沾泥浆的?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

怎么样脑残,我怕你吃不完撑喔

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:38