摩托车论坛

搜索

飞度和甲鱼怎么选?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-8-26 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
我选车看动力性能和安全性能,两项都是飞度3胜出。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-11-17 06:23 | 显示全部楼层
神犬小七 发表于 2018-09-14 19:06
飞度是后盘刹吧?刹车性能跟佳御比那个好?如果只用左手刹,刹车会甩尾吗?

我骑的飞度3,前后联动碟刹,平时左手就能刹住,比较稳定,地上有水的话还是会有摆动。三阳摩托车刹车比一般的车的刹车性能都要好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-11-17 06:29 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-11-16 19:23
既然都说到发动机了,那不如买uu,跟我之前的本田110,动力确实差距很大

我买车时就是看的uu和飞度3,试骑两车后,最后选择了飞度3。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-25 02:45 | 显示全部楼层
神犬小七 发表于 2018-11-18 17:13
请问,飞度3声音大吗?比佳御声音大吗?

飞度3声音比甲鱼大,你不是要混迹在电瓶车队伍里吧!声音大动力也强的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-3 06:44 | 显示全部楼层
gggofn 发表于 2018-11-20 20:05
飞度3可以带3个人吗?坐长多少?

坐垫长820mm,我的车平均油耗2.2升

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-3 06:46 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-10-10 13:48
选本田飞度哈哈哈      三阳不选  因为刚出没有经过时间检验    甲鱼就不一样了    绝对神...

本田该选的是十代思域

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-4 09:45 | 显示全部楼层
爱火花Ada 发表于 2019-01-04 13:39
萝卜白菜各有所爱,我也很纠结中,预算在万下办齐。但没有过多的时间去看实车,所以在就近的实体店选择了国...

一万下看uu合适

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-10 16:35 | 显示全部楼层
其实真没必要争论,没有完美的车,适合自己的车才是好车。一定要那这个车优点比人家车缺德有什么意义,又不是全方位胜出。佳域这么些年销量一直不错,是有实力的好车,三阳飞度3也表现不错,动力强、高速时比较稳。选车和选老婆一样,喜欢她的优点,还能接受她的缺点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:43