摩托车论坛

搜索

---新福喜、巧格i---安装---铁将军---防盗器---GPS---

查看数: 40054 | 评论数: 43 | 收藏 85
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-27 15:43

正文摘要:

想装个防盗器,某宝上发现带专用线束的贵了半百,决定自己做线束。

aa135 发表于 2022-4-12 11:05
今天继电器到货,测试了一下,问题解决了。
接线如图。谢谢楼主

205954cc66yawfy4zccwnz (1).png (52.93 KB, 下载次数: 27)

205954cc66yawfy4zccwnz (1).png
aa135 发表于 2022-4-11 18:05
heyq 发表于 2018-7-30 02:27
看这两个图,线对应接好就行
图1,接五根线,4根(黄黄蓝橙)插进预留接口,1根(红)接电门锁正极

请问5是87a,3是30,2是86,1是85对嘛。
aa135 发表于 2022-4-11 17:58
heyq 发表于 2018-8-3 21:00
上简图一张,照着接线就可以

请问大家:3和5是30与87A嘛?1.2就是85.86嘛?

aa135 发表于 2022-4-11 17:44
我的是巧格i,两条线的,黄黄蓝,接预留的。红接电门红线了,黑搭铁,就等你说一下继电器怎装了。先谢谢各位
aa135 发表于 2022-4-11 17:32
你好,请问:常闭继电器的接线对应的接法吗?30.85.86.87a要怎接,防盗橙色线.灰色线,电门锁出电棕色剪后。你标1.2.3.4,看不懂,麻烦你了
zuolei 发表于 2021-1-21 11:52
我的装了,也是铁将军,好像是99淘宝买的,电启动后就亮故障灯常亮。在售后可以电脑消码,电启动后又再亮,说不影响骑行!售后说是防盗器问题,防盗器售后说其他车用了没有这个问题!你们的是这样不!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
Lure_逗你乐 发表于 2021-1-13 03:12
看着满是电线就头大
heyq 发表于 2020-12-9 11:49
隐士低人 发表于 2020-11-7 05:44
楼主,如果不接常闭继电器,只用报警和启动功能。接入acc的作用是什么?

识别电门锁是否打开
mmtcd 发表于 2020-11-11 14:40
GPS这样装是不对的,要放平

欧德曼 发表于 2020-11-7 09:22
楼主高手,感谢分享,赞一个~~~
隐士低人 发表于 2020-11-6 21:44
楼主,如果不接常闭继电器,只用报警和启动功能。接入acc的作用是什么?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
huaiangao 发表于 2020-2-10 03:17
感谢楼主分享!!!

renshen 发表于 2020-1-3 03:02
厉害厉害

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
heyq 发表于 2019-10-15 00:46
慢慢游de小毛驴 发表于 2019-10-14 19:44
我的怎么放三天不动连仪表灯都昏暗昏暗的,试了两次都是,第二次干脆一点电都没有,难道是我的师傅没接对 ...

衔接错了吗?
慢慢游de小毛驴 发表于 2019-10-14 11:44
heyq 发表于 2019-10-14 14:12
三天肯定不会亏电啊

我的怎么放三天不动连仪表灯都昏暗昏暗的,试了两次都是,第二次干脆一点电都没有,难道是我的师傅没接对或者哪里漏电了?郁闷,我还想着拆掉gps了

heyq 发表于 2019-10-14 06:12
慢慢游de小毛驴 发表于 2019-10-14 10:00
高手啊,我的也是途强跟铁将军,在修理铺装的,没你装的那么规整,而且被师傅破了两根线。你的放三天不动, ...

三天肯定不会亏电啊
百里岛主 发表于 2019-10-14 02:41
营养贴
慢慢游de小毛驴 发表于 2019-10-14 02:00
高手啊,我的也是途强跟铁将军,在修理铺装的,没你装的那么规整,而且被师傅破了两根线。你的放三天不动,会不会溃电启动不了?

heyq 发表于 2019-10-14 00:32
mmamt 发表于 2019-4-17 15:34
楼主真高人也,这个继电器的接线方法本人看着有点蒙,楼主能否给个联系方式,帮我改一个线束,本人新福喜想 ...

咸鱼开售

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:25