摩托车论坛

搜索
楼主: 宜春三马

2018三轮摩旅约伴—2019三轮摩旅川西色达—2020三轮摩旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2018-11-27 17:04 | 显示全部楼层
想买二手金骏马练练手,有出的联系我。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-11-30 11:21 | 显示全部楼层
不知改床了吗?带上锅碗瓢盆吃住行一体化,自由自在,风景好的地方呆一天,然后再换一个风景好的地方呆呆。
    我现在纠结是买二手金骏马还是带半棚的燃油三轮车改个床车去穷游。
    金骏马舒适度好,可惜改造后空间有限,燃油三轮棚车车箱要长2.5米,宽1.5,车箱上做成驮背式房车的样式,车箱尾部设计成格子式厨柜放油盐酱醋,抽拉式然气灶做饭的地方,车箱里有电视、音箱、洗漱台,万不得以解手用便携式马桶解燃眉之急。关健是三轮摩托车必须改造后轮悬挂系统提高乘坐舒适度,否则长途穷游人颠的受不了。。

燃油三轮车,去西藏、新疆有合法手续,正规上牌,加油不太难。

油电三轮房车,增程器用汽油去西藏、新疆加油不给加。

油电三轮房车路上速度太慢只三十多四十码。

后车箱做饭的地方。

野外烧烤

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-11-30 11:25 | 显示全部楼层
宜春三马 发表于 2018-11-28 08:23
坛子里的车友沼山怪才有一辆,不知他会出吗?

谢谢哥哥。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2018-11-30 22:17 | 显示全部楼层
问一问有金骏马的各位大哥:在不讲究吃住的的情况下开金骏马旅行每天吃住行开销多少钱?
      我2013年6月单骑二轮川进青出20天每天吃住行(不讲穷吃住)平均150元。那一年油价和现在一现高,西藏有的加油站8块多了。
       骑嘉陵600挎子长途二人吃住行(不讲究)每天250左右。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-2 11:53 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2018-12-01 22:51
我金骏马一人在车上住,吃,每天180元

开金骏马出游吃住行每天180元真不算高。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-4 12:48 | 显示全部楼层
我也是计划明年5月初骑两轮去新疆摩旅两个月,穷人一个如果买二手金骏马,去新疆的费用就没有了,还得等一年多,如果买金骏马必须改装床铺吃住行在车上,想想2020年才能完成心愿急啊。买金骏马主要是考虑爱人的身体,不想让她跟我风吹雨打,她最大的坏处是坐上摩托车就瞌睡,车停下来我瞌睡,她反而不瞌睡了,我俩正好打一反。吃住在金骏马上长途可以转几月不回来,无非就是花些燃油钱和粮油钱,住宿费就省大头了,这样花少的钱,跑多的地方。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-9 14:01 | 显示全部楼层
哥哥你油箱改了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-12 09:23 | 显示全部楼层
宜春三马 发表于 2019-02-12 15:44
没改。
北京的一位哥们改了油箱,改得很完美实用!看了他的帖子后曾经一段时间胸潮澎湃,但后来难得难度...

主要是咱们动手能力不强

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-30 06:36 | 显示全部楼层
顶哥哥的好帖,我是2020年5月12骑凯越500X从秦岭去的北川-茂县-黑水-马尔康-色达-返程:壤塘-阿坝县-甘肃玛曲-若尔盖-郎木寺-扎尕那-迭部-腊子口-礼县-天水-宝鸡-西安-运城。2020年8月3号骑凯越500X去的云南丽江,在丽江古城和丽江千古情演义场呆了一天,因老岳父身体壮况不妙,我坐飞机回来、车托运回来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:25