摩托车论坛

搜索
楼主: 昆明老月

摩旅西藏用什么相机好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-7-8 06:38 | 显示全部楼层
胡大哥 发表于 2018-7-2 20:04
绝对优先考虑卡片机!!!出去摩旅只是走马观花,带单反不方便,不要以为带了单反就能拍出大片来,那是基本 ...

哎呀呀!哎呀呀!您论述得太精辟了我双手点赞{:1_98:}!现代人由于科技突飞猛进的发展都会形成懒惰的心理,他奶奶个腿的就连上厕所都想让别人解裤腰带呀,摩旅出门在外为了节省时间无论干什么事情大多都是越简短越方便越好呀!还有一样就是现在出的无论是手机还是相机都它奶奶个腿照片上,都不带时间水印呀,这纯是坑爹的设计呀!虽然我新购了口袋相机,在以后的摩旅中但我仍然会带着老旧的三星WB150;虽然清晰度差了点,关键是它带时间水印呀;每当看到你以前旅游带回来的每一张带时间的水印照片时,那每分每秒的心情和言表;仿佛又回到现场。奇味真是他奶奶个腿的回味无穷的哦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-8-2 11:28 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2018-7-7 16:15
一定要单反相机,而且要是全画幅单反相机,至于卡片机或者手机什么的发朋友圈可以,但是如果你放到27寸以上的 ...

是吗;下面是我1600万像素运动相机视频里的两张截图;看看第二张左边的山上多像鳄鱼头呀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-8-3 01:06 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2018-8-2 21:18
在这里看什么都没有用,关键要用到大显示就知道了

多大显示?难道还得要用200平?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-8-3 09:18 | 显示全部楼层
bood 发表于 2018-8-3 12:23
旅行相机首先要轻便,基本上就是一个全副机身+一个备用机身,两个镜头24-105(120),70-200(300)两个镜 ...

骑摩托车还佩戴个屁行车记录仪难道还怕碰瓷不成;我所佩戴运动相机和行车记录仪主要是用来拍路边风景的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-8 03:43 | 显示全部楼层
我今年6月份去北京游天坛时,看到很多外国旅游团,也没见到拿照相机的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-16 03:57 | 显示全部楼层
看看我这款16年的手机,6.18在京东花1299元买的联想手机拍的效果怎么样啊;“没做任何处理只是压缩一下”;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-16 04:35 | 显示全部楼层
这是我新购佳能G9X Mark II;在同一时间去往上山路边上拍的;“他奶奶个腿的这款相机我还是没找到时间水印”;“没做任何处理只是压缩一下”!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-17 02:41 | 显示全部楼层
这是我用新购佳能G9X Mark II;今天8点多在早市买东西时拍的;“他奶奶个腿的这款相机我还是没找到时间水印”;“没做任何处理只是压缩一下”!

兀术城;说到完颜宗弼,可能很少会有人知道他是谁,但一提起金兀术,恐怕就家喻户晓、妇孺皆知了。其实,完颜宗弼就是金兀术,完颜宗弼是他的汉文姓名,而兀术是他的女真名字。可以毫不夸张地说,金兀术是大金朝的第一名人,他之所以有这么高的知名度,实际是岳飞故事的广泛流传造成的。凡是看过古典小说《说岳全传》《大宋中兴通俗演义》的人,除了对岳飞这一形象留有深刻的印象外,同时也记住了另一主要人物金兀术。特别是随着评书《岳飞传》在上世纪七八十年代的热播,金兀术更是和岳飞一起成为大家耳熟能详的人物。
金兀术,本名完颜宗弼,金太祖完颜阿骨打第四子。是宋金对峙时期杰出的军事家和政治家。 靖康元年(1126年)金破北宋都城汴京,俘获徽钦二帝,灭掉了北宋。相信大家都看过金大侠的《射雕英雄传》吧!其中郭靖,杨康的名字就是取自靖康之耻,意思就是勿忘国耻,好了,书归正传。同年五月一日,康王赵构继位于南京(今河南商丘),改元建炎,史称南宋。在当时,金国处于战略攻势,而南宋处于守势。金国屡屡南侵,战事频繁,由此为兀术,岳飞等杰出将领提供了一展鸿图的舞台。 “搜山检海”一战成名 南宋的小朝廷一天不灭,大金就一日不得安心。于是天会七年(1129年,金太宗年号)兀术率军南下,五月奔袭扬州,赵构渡江南逃;十月,兀术率军直趋江浙;十一月,在和州大破宋军,强渡长江,直逼建康(今南京)城下,...
   早市里的兀术城;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-17 02:49 | 显示全部楼层
卧槽;我刚发的帖子怎吗变成无敌楼层给删除了呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-17 03:07 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-9-17 10:49
卧槽;我刚发的帖子怎吗变成无敌楼层给删除了呢?

我在这里先谢谢版主了;能及时地把我发的帖子恢复出来{:1_98:}
不过回复的功能栏有好多东西又不出来了啊!发帖只能盲人摸象了啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-17 03:12 | 显示全部楼层
继续发帖;这是我用新购佳能G9X Mark II;今天8点多在早市买东西时拍的,地瓜1块5一斤;“他奶奶个腿的这款相机我还是没找到时间水印”;“没做任何处理只是压缩一下”!

孝文化广场和 明月禅寺;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-24 09:35 | 显示全部楼层
上海星空 发表于 2018-9-24 07:01
买个佳能PowerShot SX70 HS长焦机吧 一镜走天下!

就这个底;2030万像素的1/2.3英寸CMOS出来效果也好不到哪儿去!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:50