摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.6.19-22日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-6-20 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-20 00:08:55
哈哈哈你不觉得你这话出来 是怕人家不知道你有四轮???你这底层思维可以改改吗?有四轮这还要拿出...

行了,又是宝马又是手表的,谁不知道买你牌的大部分人都是咬着牙买的?忽悠忽悠这种人当冲头,赚赚这些人的钱,也没见你良心过不去。你税缴了吗?你说人家没本事,你本事在哪里?忽悠穷人,剥削穷人,然后偷税漏税最后炫富?厉害了牛牛,看你哪天进去

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-6-21 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-20 20:15:49
你也就在这里有牛逼 这里能有多少人看你表演?还好意思自导自演假惺惺骂隔壁的自己 知道隔壁为啥被...

你这智商和道德水品以及人格层次比较低。所以我也不跟你多废话,毕竟事实就在那里。你这个结论只能证明你很可悲,希望下辈子智商提高一点吧。至于是不是举报你,你猜猜看?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-6-21 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-21 14:55:34
就你这种穷鬼还和我谈智商??搞笑吗?也别和我谈道 像你这种喷子还谈道德?是不是很搞笑??赶紧去...

哟,薛老板这智商,死全家这话都学会了?诅咒发誓学的倒挺快,看来你觉得不能把你怎么样?我觉得时机还不够啊。你说的话不仅不让我愤怒,我甚至都笑出来了,简直未成年的心理,还说智商够?你知道测智商用的标准是什么?所以侧面来说我也觉得你可怜,层次低,智商不行,混的圈子素质也差。不过也是,薛老板要是智商高了,层次高了,哪有空理我这种小角色哈哈。你说出来的东西也没个新鲜的,这样,你把你从这个圈子学的,用自己这个智商能想到的所有的脏话全组织好说出来吧,好锻炼锻炼你自己。至于举报,等时机成熟吧,你尾巴藏藏好,不要给别人踩到哦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-6-27 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-21 22:11:00
你真的不愤怒吗?你这么拽 要举报我 我都诅咒你全家了 你难过不?晚上睡得着觉吗?被人骂难受不?...

哈哈,被黄牛诅咒?我很高兴,真的。得到黄牛这种扰乱市场的不法商贩的诅咒,我觉得很光荣。你好好照照镜子,看看你自己吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 14:47