摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-9 03:33 | 显示全部楼层
虽然这不好那不好,但这销量还是能说明一些问题的。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-9 03:49 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-9 11:43
我也是销量之一

我试骑过几百米。我自己觉得是重。。速度没拉上去,性能方面就不敢开口瞎说了。但是卖得不错,国民标杆这个是有目共睹。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-9 03:58 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-9 11:55
我没有否认过质量, 质量是好。  动力   油耗  重量  这些重要指标  他都不行, 当然他还是个250动力还是 ...

嗯,车行老板当时就拍着我的肩膀说:你随便逛,随便看。这是你目前能买到最好的250了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-9 04:02 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-9 12:01
只能说豪爵定位之精准,这个是符合当下社会风气的,跟哈弗h6神似。

就是这个理儿。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 01:01 | 显示全部楼层
黑色的雪 发表于 2019-1-19 06:27
权健保健品也卖得很火,想当年还很多人吃生茄子吸脂肪减肥,gw水冷双杠欺骗了国内小白,销量能说明什么? ...

保健品并不是所有年龄层的人都去买好吧。。大多都是针对老年人,少奶奶之类的去忽悠。但是骑摩托车的人说到对比,大多都还是拿GW对比。(当然也有滥竽充数的。)但是,这个车相对好一些,所以销量口碑才那么普遍。这还不能说明吗?忽悠来的销量跟大家自愿的选择还是有区别的。不要把观念混淆。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 04:33 | 显示全部楼层
黑色的雪 发表于 2019-1-19 11:13
吃保健品的有几个承认被骗的?

被亲人从传销窝里拖回来的人不也大多数说自己在热血创业吗?秦始皇要死都还在想着长生不老药呢。。。他们就需要这类东西。我们不吃,不信,不需要这类精神支柱。觉得搞这类玩意的骗子根本就是钻空挡赚昧心钱。话说回来,良心现在很难说几块钱一斤了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-14 05:24 | 显示全部楼层
低标准2 发表于 2021-2-13 10:37
只是没有选择而已,不代表什么。

这句话,多少有点矛盾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 09:30