摩托车论坛

搜索

新入手GZ-150A,加入悦酷大家庭

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-6-1 05:03 | 显示全部楼层
独居品茗 发表于 2018-6-1 09:37
我的不跑偏,就是三四档加减档感觉发卡,另外这两天有个毛病,后刹车灯一直亮着,准备换机油时看看。

后刹车灯常亮 , 是刹车开关没有归位。我的新车也偶尔有这个问题。 我观察后发现是 那个开关支架,焊接的 和前后轴线 不平行, 有点偏。估计矫正一下 ,用活扳手 拧一下就好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-6-1 05:04 | 显示全部楼层
山东烟台车有发来贺电!
裸车多钱提的啊 ?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-6-4 03:49 | 显示全部楼层
独居品茗 发表于 2018-6-1 14:02
裸车10500,契税850,保险加车辆使用税160,挂牌75.

你便宜啊 。 我的当时是蹭了600的优惠券, 优惠完后10880

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-6-4 03:52 | 显示全部楼层
独居品茗 发表于 2018-6-3 08:55
为何感觉油耗比较大呢?提车后加了50元的油,油表显示过中线。如今正好100公里,指针接近底线了。

我的第一次加满后 ,没有用完 又加满了。车友普遍反映这车 油表 靠近 底部那块 比较耐跑。
不暴力驾驶,这车估计不会超过2.5L/100KM

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 00:46 | 显示全部楼层
独居品茗 发表于 2018-6-4 14:37
我的车售后,也是谈了半天,商家将厂家赠送的两张券留下了,赠了两瓶机油,就没有别的优惠了。你的车保养 ...

我的是 : 保养手册后 两张机油券,每张可以抵扣15元。说让我800公里的时候去换机油。
其他的就是 按照手册2年或者2万公里。
提新车的时候, 硬是推销给我两瓶添加剂,50元2 瓶。 一瓶加机油箱里, 一瓶加汽油箱里。我怕感觉都没有啥用的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:17