摩托车论坛

搜索
楼主: 工号288654

铃木uu125国四为何迟迟不出

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 12:17 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-23 20:06:14
这么听话的五本小泰迪,请开始你的橡胶锤表演

加1,我也在等着呢。神乎其神的橡胶锤绝技又要重出江湖了。这到底是人性的丧失,还是道德的沦丧,我感觉他都是。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 12:18 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-23 20:14:55
铃木是最垃圾的,质量很差!大家都不准买,只能买本田

铃木是铃木,轻骑铃木是轻骑铃木,不要给自己脸上贴金了,拿502都粘不住的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 12:20 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-23 20:18:15
铃木是铃木,轻骑铃木是轻骑铃木,不要给自己脸上贴金了,拿502都粘不住的

轻骑铃木是最垃圾的,买他不如买五本,是不是这样说啊五本小泰迪?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-23 12:20 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-23 20:14:55
铃木是最垃圾的,质量很差!大家都不准买,只能买本田

说的对,国4版UU更垃圾,用的都是国产件,都不用进口件,这也是厂家不敢发货的原因!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 12:24 来自手机 | 只看该作者
吃瓜群众来了!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 12:24 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-23 20:20:13
轻骑铃木是最垃圾的,买他不如买五本,是不是这样说啊五本小泰迪?

继续嘴硬,继续表演。说我收钱抹黑,连证据都拿不出来,只能睁眼说瞎话一般的在那洗白。不过除了这你们还能干嘛,对,你们还能辱骂消费者,变态一样的侮辱消费者和消费者的母亲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 12:27 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-23 20:24:49
继续嘴硬,继续表演。说我收钱抹黑,连证据都拿不出来,只能睁眼说瞎话一般的在那洗白。不过除了这你...

济南铃木质量太差!连国四摩托都做不出来!大家要去买本田,技术好!国四摩托早已上市

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 12:30 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-23 20:27:50
济南铃木质量太差!连国四摩托都做不出来!大家要去买本田,技术好!国四摩托早已上市

你和我说这些没用,我只是个消费者。你却诽谤我收钱抹黑,攻击侮辱我,你现在拿不出我收钱的日期,途径,金额等证据,你就是睁眼说瞎话吃屎的看门狗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 12:40 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-23 20:30:03
你和我说这些没用,我只是个消费者。你却诽谤我收钱抹黑,攻击侮辱我,你现在拿不出我收钱的日期,途...

五羊本田是宇宙第一,谁都不能和他争,有五本小泰迪这样的东西不是第一都难。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 12:57 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-23 20:40:14
五羊本田是宇宙第一,谁都不能和他争,有五本小泰迪这样的东西不是第一都难。

你继续辱骂,继续变相洗白转移话题,这就是轻骑铃木对待一个消费者的嘴脸。
你继续你的睁眼说瞎话吃屎表演。
别说我是小吧,就算我是邪教教主那又如何。我更是一个花钱合法购买了轻骑铃木UU125T,却被侮辱家人,威胁的车主

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-23 13:38 来自手机 | 只看该作者
不是国四么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 14:17 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-23 20:57:50
你继续辱骂,继续变相洗白转移话题,这就是轻骑铃木对待一个消费者的嘴脸。
你继续你的睁眼说瞎话吃...

这就是你对轻骑铃木的嘴脸,专业的黑子,我都看不下去了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 14:41 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-23 22:17:07
这就是你对轻骑铃木的嘴脸,专业的黑子,我都看不下去了。

你拉倒吧。你除了发些重复的你还能干什么。你怎么不发你的小伙伴睁眼说瞎话,说我拿海王星抹黑UU,根本没有车呢。你怎么不发你们恶意侮辱我的图呢你发的再多又有何用,能改变我是车主,我花钱合法购买车的事实?
还你看不下去了,你个睁眼说瞎话不要脸的东西,你们为了封我,干掉了以前的吧主。然后你连续被百度管理者封了几次心里没数?百度都看不下去你不交钱打广告神经是的。后来你交钱了,名字都改成,别封我交钱了。上来了,把我一封,然后你们慢慢骂,这就是你所谓的正义?睁眼说瞎话的狗东西。你们骂了我多少,你们以为就这么算了?呵呵。睁眼说瞎话吃屎的狗东西

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 16:13 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-23 22:41:24
你拉倒吧。你除了发些重复的你还能干什么。你怎么不发你的小伙伴睁眼说瞎话,说我拿海王星抹黑UU,...

你睁大你的狗眼看看,那些是我发的吗?你不骂我,我什么时候骂过你,别把什么事都揽到我身上。你不是故意抹黑你是什么,在哪里都发这些垃圾帖子。我实在是看不下去了。你别急哈,慢慢用电脑搜索,别累着了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-23 16:14 | 只看该作者
坛中第一口水仗车非UU莫属,只要一有帖子说UU必有口水大战

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 16:49 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 00:13:00
你睁大你的狗眼看看,那些是我发的吗?你不骂我,我什么时候骂过你,别把什么事都揽到我身上。你不是...

你拉倒吧,你个睁眼说瞎话的东西怎么扇风点火的这会又想赖账了?这会不否认自己轻骑铃木的人了?开始抵赖怎么骂我的了?对,我是狗,你是狗拉的屎,狗屎。
瞅瞅你截的图有几张和你有关的,我车好不好,我骂什么,你激动个毛啊。真把自己当根葱了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 17:17 | 只看该作者
只能够说UU真的抢走了很多五羊本田的踏板生意,我这边的经销商都无奈感慨,本来想清了国三优悦和睿御的库存,反而UU卖断货了,供不应求。。。可能因为我这边五羊本田的经销商也是济南铃木的经销商这个缘故吧,我每次去车行聊天的时候,他从来没有贬低或者刻意去中伤哪一家的车子。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 17:17 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 00:49:42
你拉倒吧,你个睁眼说瞎话的东西怎么扇风点火的这会又想赖账了?这会不否认自己轻骑铃木的人了?开始...

你继续泼脏水,继续无中生有,继续恶意诬陷,用不了多长时间整个论坛都知道你是什么样的人了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 17:31 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 01:17:23
你继续泼脏水,继续无中生有,继续恶意诬陷,用不了多长时间整个论坛都知道你是什么样的人了。

继续睁眼说瞎话,你个睁眼说瞎话吃屎的东西
都知道我是神经病,你是轻骑铃木的托
还泼脏水,说的好像你个吃狗屎的有多干净是的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 17:52 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 01:31:17
继续睁眼说瞎话,你个睁眼说瞎话吃屎的东西
都知道我是神经病,你是轻骑铃木的托
还泼脏水,说的好...

哈哈,你接着泼脏水,还不快点去找找我还发过什么帖子,你好找过来喷,每天逗一下你挺有意思的,你是什么样的人大家心里都有数,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:24