摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱欢欢

不等国四了,下手UU125骚蓝!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-5-22 17:39 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等不及国四,趁着送油卡的活动下手了UU125骚蓝色!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的人啊 发表于 2018-05-23 14:36:17
多少钱买的,哪里买的

某宝买的,铁货架,8280

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 14:33 来自手机 | 显示全部楼层

是的,不困难,和朋友两人就搞定了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-05-23 01:47:05
贴吧论坛终极神车

借沙发谈谈感受,摩托车我骑得少,就骑过光阳的豪迈如意,这车偏高,坐板偏硬,但坐人很舒服,我带两个女孩没压力,打火快,动力足,骑起来很轻盈,起步响点,震动有点,速度起来后很顺,加速很快,只是因为磨合期,速度没超过50,现在跑了150公里!我觉得这车操控很舒服,市内代步很好,当然胎窄,过破一点的路或者马路的热缩缝要注意点,喇叭声音也能接受,大灯也凑合,只是转向灯声音太小,总是忘了复位。马桶不大,但我买的小巧点的揭面盔可以放进去,至少比我家光阳的马桶要深!尾箱不大,凑合用!说重点,这车好操控,动力足,声音小,踏板长,坐板也长,总之,市内代步,一家三口用足够了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-26 02:25:59
论坛最讨厌没有uu那些键盘侠说话带刺贬低uu,以为自己的车最牛逼而别的车很垃圾。

同意,uu不是神车,但这车骑着舒服,省油,也大,家用足够,如果要出去比赛,还是看看车的车吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-1 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2018-07-01 07:37:37
一直想买豪爵车,因为皮实。其他车都没想过,昨天到店里看到这辆车还是有点心动,但我还是担心它容易...

我觉得还不错,跑了1700,还没发现小问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 05:30