摩托车论坛

搜索

弯梁车后制动器上的这颗螺丝配不到

查看数: 6797 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-20 04:24

正文摘要:

哪位师傅有什么更好的主意?指教一二。

chengangmilk 发表于 2018-6-28 02:48
所以说尽量买合资车呢,这种小东西一样好买。

------------
发布于摩托迷Android客户端
clwangjian 发表于 2018-6-26 05:30
找个会车床的朋友自己做个,很简单

覃洪涛 发表于 2018-6-24 07:34
台州老宋 发表于 2018-5-20 21:10
谢谢你告诉我“塞打螺丝”。我淘宝上查了,确实,这塞打螺丝与我要的那颗螺丝样子很相似。但具体对比尺寸 ...

我这大把!13114300110
天海胖子 发表于 2018-6-24 02:40
台州老宋 发表于 2018-5-20 13:16
我现在是用螺帽拧得紧紧的,这个地方,按规定是不应该拧得太紧的吗?谢谢指点。

正常拧紧就好,不用特别大劲道,小孔是按插销用的,就是防止螺丝退的
jiucai 发表于 2018-6-24 00:17
如果是完美控,又只是螺牙滑扣就堆点铜焊攻牙即可
披着狼皮的羚羊 发表于 2018-6-23 23:02
绞孔螺栓
金蛇郎君_29 发表于 2018-6-23 05:06
车床加工一个,最多收10元。还搞得那复杂,真是的

摩托迷19898588 发表于 2018-6-23 03:41
刹车不能马虎,最好用原装件。实在找不到,使用替代品,应该加强对这个部位的日常观察,防止出问题。

qianjun 发表于 2018-6-11 02:47
没有晃动就没什么大事

男子焊 发表于 2018-6-9 23:14
旧车上有!

自动顶贴机 发表于 2018-6-7 10:33
塞打螺丝,淘宝有的,定长度
摩托迷125010 发表于 2018-6-7 10:04
找个摩托车修理铺拆一个

台州老宋 发表于 2018-5-20 22:29
阉割蚂蚁 发表于 2018-5-20 22:21
告诉我尺寸我看看我家的合适的话给你寄一个过去,给我地址,但是一点运费你付

非常感谢!我先本地找找看,如果需要,我再与你联系。{:1_91:}
摩友88898530 发表于 2018-5-20 15:20
废品站找

阉割蚂蚁 发表于 2018-5-20 14:21
告诉我尺寸我看看我家的合适的话给你寄一个过去,给我地址,但是一点运费你付
五本老杨 发表于 2018-5-20 13:22
修车的地方有的,如找不到就用10的螺丁(六角头14的那种)代替
台州老宋 发表于 2018-5-20 13:13

如果不想将就用替代品,也没地方找正宗的,看来只好走你说的这条路了:请人专门车一颗。
台州老宋 发表于 2018-5-20 13:10
xujianshan 发表于 2018-5-20 15:45
塞打螺丝,淘宝有的,定长度(间隙)定配合直径。螺钉代用一定要加淬火耐磨钢套.

谢谢你告诉我“塞打螺丝”。我淘宝上查了,确实,这塞打螺丝与我要的那颗螺丝样子很相似。但具体对比尺寸,还是有差别。淘宝上在卖的,都是公标,弯梁车上的不是公标。
勤奋的欢哥 发表于 2018-5-20 12:47

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:11