摩托车论坛

搜索

为啥论坛里面对机油的讨论这么多?14楼福利满满。

查看数: 7646 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-26 02:02

正文摘要:

换机油也不贵,我这里的师傅良心价格,一瓶不到50元,我的150车一次用一瓶就够了。然后骑很久再去换。 因为加汽油一次加50元也很常见,相对于汽油的费用,机油的费用相当于没有,所以我没有觉得机油是很大的一件 ...

zzzx 发表于 2018-4-29 13:07

不好不好
撸多也眼睛真的会瞎的
wetnights 发表于 2018-4-29 13:05
zzzx 发表于 2018-4-29 13:02
wetnights 发表于 2018-4-28 20:59
哈哈,必须的,来一波

唔...

顶得住
laub 发表于 2018-4-28 13:07
wetnights 发表于 2018-4-28 20:59
哈哈,必须的,来一波

挺好的,谢谢分享
wetnights 发表于 2018-4-28 12:59
laub 发表于 2018-4-28 12:09

请继续关注我!
laub 发表于 2018-4-28 12:08
单缸 发表于 2018-4-26 20:18
能不能把你的美图选一部分  发给我。QQ184382942

谢谢肯定啊。
我收集了一些美图就会发上来的。
laub 发表于 2018-4-28 11:54

谢谢肯定啊。
我一般收集了美图就会发上来哦。以后发了美图我@您!

wetnights 发表于 2018-4-28 11:07
找寻 发表于 2018-4-28 11:02
youxia250 发表于 2018-04-26 20:34:33
我也自己换机油,看不惯别人废油还没漏完就上螺丝开始加油了,不换机滤的话,我都把机滤盖拧松让油淌...

自己换都弄的放油螺丝那都有点滑丝,下回严重就整个换掉,东西都买好了

------------
发布于摩托迷iOS客户端
吟唱 发表于 2018-4-26 15:15
打死凹凸 发表于 2018-4-26 15:11
福利不错

发布于摩托迷iOS客户端
铁碗卤素10W 发表于 2018-4-26 15:00
吟唱 发表于 2018-04-26 22:39:33
其实也没有谁过多地讨论机油,   几十块钱东西我根本就不怎么在意,   关键是那个卤素 , 把...

大师,你怎么退守到各有千秋啦?头短时间你对摩托机油不是推崇备至吗?这不像你的风格啊?不过你人身攻击的风格是娘胎里自带的。你的“滴滴骂街”公司生意还好吧?早就说你不适合做摩托机油卖家,“滴滴骂街”才是为你量身定制的。

发布于摩托迷Android客户端
吟唱 发表于 2018-4-26 14:39
铁碗卤素10W 发表于 2018-4-26 14:31
whb850713 发表于 2018-04-26 21:55:31
摩特300V吧,一万公里换一次

虽然小排摩托的天量磨损肯定不是300V能救的,到考虑到如果3000一换,20万公里下来300V机油钱都9000元都能买3个150发动机了。我觉得还是你说的这种方案可行,这样机油钱2800元。(虽然也挺伤发动机,但大头帮您省下来了)300V用于摩托,我个人认为还是不要超过5000公里。请参照本田对摩托机油更换里程的建议。因为300V的TBN跟31元一瓶的蓝壳是一样的。就算它车厂认证秒杀蓝壳,那么换油里程也只是达到229.5认证的耐久度而已。另外爱卡论坛用300V的换油里程比229.5的美孚,壳牌,嘉实多并没有任何优势,不信自己去看。

whb850713 发表于 2018-4-26 13:55
摩特300V吧,一万公里换一次

stonetreeqlc 发表于 2018-4-26 13:27

太自私了,怎么能发给你一个人呢,怎么也得发给我一份啊
自动顶贴机 发表于 2018-4-26 13:05

关注中 顶一个   
laub 发表于 2018-4-26 13:04

好的,我也去找找,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:03