摩托车论坛

搜索

骚黄dl250大卵4000公里心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-4-25 12:16 | 显示全部楼层
很有营养的帖子,有几个问题请教:车把宽度和原车的一样吗?加那么高,离合线够长?

大灯对比原装的效果如何,大概提升了多少?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-4-28 14:26 | 显示全部楼层
565081668 发表于 2018-4-25 21:30
越野车把比原厂宽7厘米,因为越野变径把自身不高所以要二级增高码,只比原厂高两厘米左右。原厂线路正好 ...

很多细节讲得很详细,很好的参考方案。一直在纠结改什么灯,疝气灯比较长,要破坏灯座的塑料壳,不忍心。
我也是加装了2个30W4500K的射灯和远光一起,感觉并不是很给力,近光还是原车的,很不理想,特别会车时。
很喜欢这款头盔,就是下不了手

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-4-30 14:40 | 显示全部楼层
疯狂的小胖鸭 发表于 2018-4-29 10:40
谁说什么我都赞成,唯一不赞成的就是老有人拿三箱说事儿,三箱加起来62升,说大不大说小也不小,可是老有人 ...

有时候短途旅行或是去商场吃饭,车子离很远,但全盔又放不下,又不能时刻背着个包,总是要带身边很麻烦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-5-13 06:49 | 显示全部楼层
565081668 发表于 2018-5-11 19:28
改这个led透镜吧,氙气灯装不进,透镜也不行,都要大动干戈。我前天改的。

我有一直再关注这个车灯,价格可以接受,但看了评论有的说好,有的说效果一般,还有就是没那么贴合,就一直没下手。请问实用效果如何呢?
还有建议装个前挡泥板,速度不快的情况下水不会喷到排气管,最多到排气管护板那,洗车好洗多了。速度快了也一样,但会比没装好些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:17