摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

昨天活捉5个摩托机油党新号

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-3-19 06:32 | 显示全部楼层
气门很轻的感觉 发表于 2018-3-19 11:35
赞你   本来开始没有摩托机油这个东西     人们还是正常用,不知是什么人偷换大排摩托专用油的概念  造出 ...

本来没有摩托车机油,你说的本来是指什么时候?
原先没有后来研发出来了,有什么不合理吗?
本来人类还茹毛饮血呢,是不是说现在吃熟食就是傻b呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-3-19 06:34 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-3-19 12:14
这年头骗子太多,假机油也多。
摩托车看着一次换油量不大,但架不住换的勤,有人推荐2000公里一换,有人一 ...

买菜车爱加什么油加什么油,报废了也不过是几千块钱的玩意,但是买菜车能用的油不代表所有摩托车都可以用,你在125上用的开心,只能代表你的车,你要s1000xr和你用一样的机油?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-3-19 07:48 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-3-19 15:10
宝马摩托车说实在的,真不适合中国人体型,去年我去上海迪斯尼乐园,浦东有个会展中心不远有个宝马汽摩专 ...

为啥我骑着感觉挺好呢?
照你这么说,灰壳就可以咯?你确定没问题?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-3-19 08:56 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-3-19 16:43
灰壳没问题,我敢用10万打赌,愿赌服输!
就说钱拍谁那吧,做个中人。

可以啊,你单独开个贴,找个中间人,10万块钱打到中间人那里,我立马买灰壳

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:37 | 显示全部楼层
子午胎 发表于 2018-3-19 17:22
离太远,还真不好操作。 关键是谁拿车愿意来试?

宝马汽车用灰壳都没问题,别说个摩托车。

汽车能用为啥就等于摩托车能用?这个逻辑搞不懂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 05:21